Artistes & comédiens

Julie DEPARDIEU 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 18/06/1973

Julie Depardieu, née le 18 juin 1973, est une actrice française. Julie Depardieu est la fille des acteurs Gérard Depardieu et Élisabeth Guignot. Elle est la sœur de l'acteur Guillaume Depardieu (1971-2008). Elle a également une demi-sœur et un demi-frère cadets du côté de son père. Elle naît pendant le tournage du film les Valseuses en juin 1973, qui va rendre son père célèbre. Son père n'hésitera pas à dire, par la suite, qu'elle fut à cette... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Julie DEPARDIEU

Spectacles - Julie DEPARDIEU

Fric-Frac, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Fric-Frac

de EDOUARD BOURDET

11/09/18 - 31/12/18

L’homme de Loulou est en prison et il a besoin d’oseille, de beaucoup de pognon. Loulou sa p’tite veut lui en trouver. Marcel employé de bijouterie est amoureux de Loulou. Loulou va se servir du naïf Marcel pour...

2.88
Le Misanthrope ou l'Atrabilaire amoureux, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

Le Misanthrope ou l'Atrabilaire amoureux

de MOLIÈRE

30/01/14 - 03/05/14

Dans cette œuvre éternelle et intemporelle, Molière nous raconte que le monde dans lequel nous vivons est illusion et que les codes de la société ne sont qu'artifices. Molière ne donne raison à personne, il ne fait que témoigner de l'ambiguïté...

0
Nono, Théâtre de la Madeleine
Théâtre de la Madeleine

Nono

de Sacha GUITRY

07/09/10 - 31/12/10

Nono est une jeune femme qui se fait entretenir par son amant. Belle, insouciante, facétieuse, elle rend fous les hommes. Elle mettra à ses pieds le meilleur ami de son amant, tentera de l’emporter jusqu’à la trahison. A travers une comédie...

0

Filmographie - Julie DEPARDIEU

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 C'est quoi cette famille?! de Gabriel Julien-Laferrière Agnès
2016 Le Mari de mon mari de Charles Nemes Juliette
2015 La Tueuse caméléon de Josée Dayan Jenny Cosson
2014 Les Yeux jaunes des crocodiles de Cécile Telerman Joséphine
2014 À la vie de Jean-Jacques Zilbermann Hélène
2013 Opium (film) d'Arielle Dombasle Nyx
2013 La Famille Katz (série en 6 épisodes) d'Arnauld Mercadier Théa Katz
2013 Indiscrétions (téléfilm)/Indiscrétions de Josée Dayan Julie Lefort
2011 Shooting de Jérôme Diamant-Berger
2011 Je suis un no man's land de Thierry Jousse Sylvie
2011 Possessions (film) de Éric Guirado Maryline Caron
2011 L'Art d'aimer (film) d'Emmanuel Mouret Isabelle
2011 Bouquet final (téléfilm) de Josée Dayan Claire
2010 Pièce montée (film) de Denys Granier-Deferre Marie
2010 Libre échange (film) de Serge Gisquière Jocelyne Delvaux
2010 Le Mariage à trois de Jacques Doillon Harriet
2009 Contes et nouvelles du XIXe siècle : Boubouroche (téléfilm) de Laurent Heynemann
2009 La femme invisible (d'après une histoire vraie) de Agathe Teyssier Lili
2008 Les Femmes de l'ombre de Jean-Paul Salomé Jeanne
2008 Le Bal des actrices de Maïwenn Elle-même
2007 Rush Hour 3 de Brett Ratner La femme de George
2007 Cowboy (film) de Benoît Mariage Christelle Piron
2007 Les Témoins (film) d'André Téchiné Julie
2007 Elles et Moi de Bernard Stora
2006 Toi et moi (film) de Julie Lopes-Curval Ariane
2006 Essaye-moi de Pierre-François Martin-Laval Jacqueline
2006 Salut Vladimir ! d'Anne Benhaïem
2006 Mémoire bridée / Moon on the snow - La mémoire des autres de Pilar Anguita-Mackay
2006 Un secret (film) de Claude Miller Louise
2005 Poltergay d'Éric Lavaine Emma
2005 Paris, je t'aime (sketch non intégré dans le film) de Raphaël Nadjari
2005 Celle qui reste de Virginie Sauveur Jeanne
2005 Le Passager d'Éric Caravaca Jeanne
2005 Un fil à la patte de Michel Deville Amélie
2005 L'Œil de l'autre de John Lvoff Alice
2005 La Faute à Fidel ! de Julie Gavras Marie de la Mesa
2005 Qui m'aime me suive de Benoît Cohen Praline
2005 Quelqu'un de bien (film) (La febbre) d'Alessandro d'Alatri Julie
2005 Sauf le respect que je vous dois de Fabienne Godet Flora
2005 Les Rois maudits (mini-série) de Josée Dayan Jeanne II de Bourgogne/Jeanne de Bourgogne
2004 Un long dimanche de fiançailles (film) de Jean-Pierre Jeunet Véronique Passavant
2004 Milady (téléfilm) de Josée Dayan Constance
2003 Le Lion volatil d'Agnès Varda Clarisse
2003 La Petite Lili de Claude Miller Jeanne-Marie
2003 Podium de Yann Moix Véro
2003 Bolondok éneke de Csaba Bereczki Veronique/Marie
2003 La Maison des enfants d'Aline Issermann Charlotte
2002 Bienvenue au gîte de Claude Duty Nina Strong
2002 Veloma de Marie de Laubier
2002 Éros thérapie / Je suis votre homme de Danièle Dubroux Agathe
2002 Jean Moulin, une affaire française de Pierre Aknine Sœur Henriette
2001 Spartacus (court-métrage) de Virginie Lovisone La démonstratrice
2001 Les Enfants d'abord d'Aline Issermann Cécilia Contini
2001 L'Aîné des Ferchaux (téléfilm) de Bernard Stora Lina
2000 Grand Oral de Yann Moix Sylvie
2000 Bad Karma d'Alexis Miansarow Crystal
2000 Veloma (La Mer à boire) de Marie de Laubier Lucie
2000 Toothache (film) de Ian Simpson
2000 Les Marchands de sable de Pierre Salvadori Catherine
2000 Deux femmes à Paris de Caroline Huppert Maud
2000 In extremis (film, 2000)/In extremis d'Étienne Faure Anne
1999 30 ans de Laurent Perrin Ariane
1999 Zaïde, un petit air de vengeance de Josée Dayan Marie
1999 Les Destinées sentimentales (film) d'Olivier Assayas Marcelle
1999 Love Me (film) de Laetitia Masson Barbara
1998 Peut-être de Cédric Klapisch Nathalie
1998 Dieu est grand, je suis toute petite de Pascale Bailly Valérie
1998 Intime conviction de John Lvoff Laurence
1998 L'Examen de minuit de Danièle Dubroux Séréna
1998 HLA identique de Thomas Briat Valéria
1997 Nos petits tracas de Julie Caignault
1996 Les Liens du cœur (téléfilm) de Josée Dayan Sarah
1996 La Passion du docteur Bergh de Josée Dayan Valérie Letechin
1994 La Machine (film) de François Dupeyron une infirmière
1994 Le Colonel Chabert (film) d'Yves Angelo Mathilde

Photos

  • DEPARDIEU Julie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer