Artistes & comédiens

Delphine DEPARDIEU 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Né(e) le 08/03/1979

Delphine Depardieu est une actrice française, née le 8 mars 1979. Elle est la fille du producteur de cinéma Alain Depardieu, et la nièce de Gérard Depardieu. Formée à l'École internationale de création audiovisuelle et de réalisation (EICAR), au Cours Simon et au cours de Jean-Laurent Cochet, elle est vite attirée par la scène et le cinéma. Au théâtre ces dernières années, on la trouve aux côtés de Roland Giraud, Paul Belmondo, Alexandre... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Delphine DEPARDIEU

Spectacles - Delphine DEPARDIEU

L'Aigle à Deux Têtes, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

L'Aigle à Deux Têtes

de Jean COCTEAU

18/01/17 - 30/03/17

Une jeune reine au visage voilé erre de château en château dans un pays d’Europe, coupée du monde. Elle refuse de se mêler à la cour et vit dans le souvenir de son mari assassiné lors de ses noces par un terroriste. Le soir de l’anniversaire de...

0
Le Dernier Baiser de Mozart, Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse

Le Dernier Baiser de Mozart

de Alain TEULIÉ

07/09/16 - 31/12/16

Vienne, décembre 1791. Wolfgang Amadeus Mozart vient de mourir. Constance, sa veuve, doit faire front. Seule et désargentée, il lui faut trouver le disciple capable de terminer le fameux Requiem. Franz-Xaver Süssmayr, qui ne la laisse pas...

0
Un Deux Trois... Soleil, Théâtre le Ranelagh
Théâtre le Ranelagh

Un Deux Trois... Soleil

de Christelle GEORGE

16/09/15 - 28/11/15

Après douze ans d’absence, lassée de fuir un passé qui la hante, Claire revient dans la ville de sa jeunesse pour retrouver les siens. Elle n’y est pas attendue, plus depuis longtemps ! Ce retour de la « grande » est l’occasion de faire face aux...

0
La Pélerine écossaise, Théâtre Daunou
Théâtre Daunou

La Pélerine écossaise

de Sacha GUITRY

25/09/14 - 04/01/15

A Dinard, dans leur maison, loin de tout, Françoise et Philippe vivent tranquillement leur bonheur... Peut-être trop tranquillement. La présence d'un jeune voisin et la venue d'un couple vont venir bouleverser leur bel équilibre. Pourquoi...

0
Plus vraie que nature, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

Plus vraie que nature

de Martial COURCIER

20/09/12 - 05/01/13

Julien, quadra séducteur et célibataire qui consacre tout son temps à son travail désespère de trouver l’amour. Il voit sa vie basculer le jour où il rencontre la sublime Chloé. Même François, l'ami de Julien, tombe sous le charme ! Plus vraie que...

0
De Filles en Aiguilles, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière

De Filles en Aiguilles

de Robin HAWDON

17/09/11 - 18/02/12

L'argent n'a pas d'odeur... Et l'amour est aveugle... Dans cette nouvelle comédie qui nous entraîne dans les dessous, pas si chics, d'un Paris secret où l'on n'est sûr de rien ni de personne jusqu'à la dernière minute ! Quatre jeunes gens vont...

0
Un oreiller ou trois ?, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Un oreiller ou trois ?

de Ray COONEY, Gene STONE

02/10/09 - 02/01/10

Paul, célibataire endurci, dîne, seul, chez lui. Sa tranquillité vole en éclats avec l'intrusion de Chantal, une jolie jeune femme qui arrive sans le sous, surtout sans gêne, mais de surcroît, avec un problème particulier qu'elle couve depuis...

0
Traitement de choc, Théâtre des Nouveautés
Théâtre des Nouveautés

Traitement de choc

de Chris ORLANDI

21/08/09 - 04/09/09

Une salle d’attente et un médecin qui n’arrive pas. Un homme distingué attend. Soudain, une jeune femme apparaît, un dialogue s’établit, une situation comique va s’installer pour basculer progressivement dans une intrigue inattendue. Au cours...

0
Jupe Obligatoire, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

Jupe Obligatoire

de Nathalie VIERNE, Dominique COUBES

13/01/09 - 11/04/09

Entre rire, émotion et... sensualité, cette comédie coquine qui a séduit la Presse Féminine est un vrai message de liberté pour les femmes! Évoluant dans le monde du cinéma, France, la trentaine intellectuelle un peu coincée, fait la connaissance...

0

Filmographie - Delphine DEPARDIEU

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 La Dormeuse Duval de Manuel Sanchez d'après le roman Les bottes rouges de Franz Bartelt
2014 Hasta Mañana (film) de Sébastien Maggiani et Olivier Vidal
2014 Dame de feu, de Camille Bordes-Resnais et Alexis Lecaye
2012 Bonjour Madame Bonjour Monsieur de Mohamed Fekrane
2011 Équinoxe (film) de Laurent Carcélès
2010 Streamfield, les carnets noirs de Jean-Luc Miesch
2009 Une affaire d'État d'Éric Valette
2008 Astérix aux Jeux olympiques (film) de Thomas Langmann
2008 Duval et Moretti - César à deux doigts de la mort -, de Denis Amar
2006 Antonio Vivaldi, un prince à Venise de Jean-Louis Guillermou
2006 Lisa et le pilote d’avion de Philippe Barassat
2006 Jusqu'au noir de Jean-Benoit Souil
2005 Julie Lescaut - une affaire jugée -, de Daniel Janneau
2004 Last game de Fred Bargain
2004 La Légende des Mille étangs d'Alain Baptizet
2004 La musique adoucit les meurtres de Jean-Pierre Ybert et Eve Laudenback
2003 Rose et Val, de Stéphane Kappes
  • DEPARDIEU Delphine
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer