Artistes & comédiens

Vanessa DEMOUY 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Né(e) le 05/04/1973

Vanessa Demouy, née le 5 avril 1973 à Moulins, est une actrice et mannequin français. Sa mère est directrice d'une agence de mannequins. Elle fait de la danse classique jusqu'à ses 14 ans avant de devenir mannequin professionnel. Sa plastique lui permet de poser pour la marque Aubade. À 17 ans, elle commence à tourner dans quelques courts métrages et publicités. Elle se fait connaître du grand public au début des années 1990 pour ses rôles... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Vanessa DEMOUY

Spectacles - Vanessa DEMOUY

L'Appel de Londres, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

L'Appel de Londres

de Philippe LELLOUCHE

20/03/15 - 27/06/15

Trois hommes qui ne se connaissent pas ont quitté la France pour l'Angleterre... Le premier est parti par amour, le deuxième fuit le Fisc et le troisième ne croit plus aux valeurs morales de son pays. Ils se retrouvent, par hasard, le soir du 14...

0
L'Appel de londres, Théâtre du Gymnase
Théâtre du Gymnase

L'Appel de londres

de Philippe LELLOUCHE

06/02/14 - 31/05/14

Trois hommes qui ne se connaissent pas ont quitté la France pour l’Angleterre. Le premier est parti par amour, Le deuxième fuit le Fisc et le troisième ne croit plus aux valeurs morales de son pays. Ils se retrouvent, par hasard, le soir du 14...

0
Boire, fumer et conduire vite, Théâtre de la Renaissance
Théâtre de la Renaissance

Boire, fumer et conduire vite

de Philippe LELLOUCHE

21/09/10 - 01/01/11

Le soir du réveillon du Nouvel An, trois individus se retrouvent, bien malgré eux, en salle de garde à vue dans un commissariat parisien: l’un parce qu’il a fait un excès de vitesse, l’autre parce qu’il a trop bu et le troisième parce qu’il a fumé...

0
Boire, fumer et conduire vite, Théâtre du Gymnase
Théâtre du Gymnase

Boire, fumer et conduire vite

de Philippe LELLOUCHE

02/03/10 - 19/06/10

Le soir du réveillon du Nouvel An, trois individus se retrouvent, bien malgré eux, en salle de garde à vue dans un commissariat parisien: l’un parce qu’il a fait un excès de vitesse, l’autre parce qu’il a trop bu et le troisième parce qu’il a fumé...

0
Le jeu 2 la vérité, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Le jeu 2 la vérité

de Philippe LELLOUCHE

18/01/08 - 29/03/08

Le jeu 2 la vérité, c'est le retour de ces 3 copains d'enfance et de la belle du Jeu de la vérité. Après les grandes retrouvailles, une nouvelle étape est maintenant au programme. Dans deux heures il y a mariage....

0

Filmographie - Vanessa DEMOUY

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2013 Nos chers voisins fêtent l'été la sœur d'Aymeric
2011 Xanadu (série télévisée) (4 épisodes sur 8) Vanessa Body
2008 Scénarios contre les discriminations (série TV) La femme
2005 Navarro (série télévisée) (1 épisode) Nathalie Favier
2004 Central Nuit (série télévisée) (27 épisodes) Anne Dumont
2002 Belle à mourir (série de la chaîne rue) Liana
2002 Malone (série télévisée) Johanna
1996 Aventures Caraïbes Linda Demersay
1995 Cœurs Caraïbes Linda Demersey
1993 Classe mannequin (série télévisée) (96 épisodes) Linda
1993 Le JAP, juge d'application des peines (série TV) (1 épisode) Pauline
  • DEMOUY Vanessa
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer