Artistes & comédiens

Frank DELAY 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Né(e) le 02/10/1973

Frank Delay (de son vrai nom Frank Delhaye), né à Colmar (Haut-Rhin), est un chanteur et comédien français. C'est un ancien membre du boys band français 2Be3. Frank Delay grandit à Longjumeau, dans l'Essonne. C'est pendant son enfance qu'il rencontre Adel Kachermi. Plus tard, au collège Louis Pasteur de Longjumeau, ils font tous les deux la connaissance de Filip Nikolic. C'est à cette période qu'il vont faire le projet de réussir ensemble en... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Frank DELAY

Spectacles - Frank DELAY

La Famille est dans le Pré !, Théâtre Edgar
Théâtre Edgar

La Famille est dans le Pré !

de Franck LE HEN

01/03/15 - 06/04/15

Un chanteur pour midinettes retourne dans sa campagne natale afin d’échapper au stress de la capitale et surtout à la presse people. Accompagnée d’une starlette de la télé-réalité, qui ne peut pas passer inaperçue, il se réfugie auprès des femmes...

Bonjour ivresse!, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

Bonjour ivresse!

de Franck LE HEN

01/09/11 - 03/09/11

Benoît retrouve dans son coffre à jouets une liste de choses qu’il s’était promis de faire avant ses 30 ans. Problème: il a 30 ans demain! Entre sa soeur coincée, sa meilleure amie alcoolique mondaine assumée et un invité surprise, il va passer...

Filmographie - Frank DELAY

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Has been
2013 Interdit - de 16
2012 Métal Hurlant Chronicles
2006 Sous le soleil
2004 Caïds
2003 Faits divers et complications
2002 Les félins braqueurs
2001 Il y a des jours comme ça
2000 Le conte du ventre plein
1997 Pour être libre
  • DELAY Frank
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer