Artistes & comédiens

Julie DELARME 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 23/04/1978

Julie Delarme, née le 23 avril 1978 à Boulogne-sur-Mer, est une actrice française. Passionnée de cinéma depuis son plus jeune âge, Julie Delarme fait des débuts fracassants au cinéma avec C'est la tangente que je préfère de Charlotte Silvera, tout en poursuivant en parallèle des études d'histoire de l'art et d'archéologie. Choisie sur casting parmi plusieurs jeunes filles elle obtient le prix du meilleur espoir européen du film de Genève. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Julie DELARME

Spectacles - Julie DELARME

Le Mal court, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

Le Mal court

de Jacques AUDIBERTI

15/01/13 - 28/04/13

Comment la jeune princesse Alarica de Courtelande, promise au roi d’Occident, résistera-t-elle aux assauts du monde qui, la veille de son mariage, lui apparaît dans toute sa vérité hypocrite ? Au coeur d’une Allemagne de conte de fée, Audiberti...

Filmographie - Julie DELARME

Année Titre (+ Réalisateur)
2012 Caïn (série télévisée) de Bertrand Arthuys, série
2011 Quoi ? Quelle histoire ? de Xanae Bove
2010 Cheveu (film) de Julien Hallard
2010 1788... et demi, de Olivier Guignard, série
2009 Hors du temps (téléfilm), de Jean-Teddy Filippe
2007 La Vérité ou presque
2007 Dans l'ombre du maître de David Delrieux (Téléfilm)
2007 Une lumière dans la nuit, d'Olivier Guignard (Téléfilm)
2005 Le Domaine Perdu
2005 Camping à la ferme (film)
2005 Désiré Landru de Pierre Boutron (Téléfilm)
2004 Le Silence de la mer (téléfilm)
2004 Un livre à rendre
2004 Le Silence de la mer (téléfilm) de Pierre Boutron avec Thomas Jouannet et Michel Galabru
2003 L'Étrangère (film) de Nicolas Namur
2003 L'Affaire Dominici de Pierre Boutron avec Michel Serrault, Michel Blanc (Téléfilm)
2003 Les Thibault (mini-série) de Jean-Daniel Verhaeghe
2002 Mademoiselle Else de Pierre Boutron (Téléfilm)
2001 Pointête de Luc Gallissaires
2001 Les Filles, personne s'en méfie
2001 Les sœurs de la Sabine de Claire Mercier
2001 Rastignac ou les Ambitieux d'Alain Tasma, série
2001 Madame Sans-Gêne (téléfilm) de Philippe de Broca
2000 L'île bleue
2000 Les Sœurs de la Sabine
2000 Simon le mage
1999 Jusqu'à la nausée
1998 Le Poulpe (film)
1998 C'est la tangente que je préfère
  • DELARME Julie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer