Artistes & comédiens

Mathieu DELARIVE 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 05/02/1975

Mathieu Delarive, né le 5 février 1975 à Paris, est un acteur français de télévision, de cinéma et de théâtre. Il se forme à l'art dramatique au cours Florent. On a pu le voir dans de nombreuses séries télévisées, il a d'ailleurs débuté dans l'une d'elle ''Terre indigo'' (avec Francis Huster). De 2007 à 2010, il a interprété le rôle de Yann Berthier, un capitaine de la BAC homosexuel dans ''Les Bleus, premiers pas dans la police''. Dans une... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Mathieu DELARIVE

Spectacles - Mathieu DELARIVE

Divina, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

Divina

de Jean ROBERT-CHARRIER

13/09/13 - 01/02/14

Claire Bartoli, surnommée Divina, est une présentatrice star de la télévision. Depuis des années, c’est elle qui souffle le chaud et le froid dans le métier. Lorsqu’un matin, son assistant, le dévoué Jean-Louis, découvre par le biais du journal...

Filmographie - Mathieu DELARIVE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Fais pas ci, fais pas ça (saison 8) Gynécologue de Corinne
2016 Nina (série télévisée) (saison 2, épisode 7)
2016 Emma (série télévisée) (série TF1)
2015 Section de recherche (saison 9) Fabien Deville
2014 Famille d'accueil (série télévisée) (saison 13) Richard
2013 La Croisière (série télévisée) de Pascal Lahmani
2013 Vive la colo! (saison 2) Stéphane, le pédiatre
2012 Lili David de Christophe Barraud (réalisateur) Marc
2011 Dans la peau d'une grande de Pascal Lahmani Mathieu
2011 I love Périgord de Charles Nemes Lionel
2010 Le Siffleur de Philippe Lefebvre Le maître nageur
2010 Comme les cinq doigts de la main d'Alexandre Arcady Michael Hayoun
2010 Les Bleus, premiers pas dans la police (saisons 3 et 4) Yann Berthier
2009 Cet été-là (téléfilm) Franck Blonty
2009 Les Bleus, premiers pas dans la police (saison 2) Yann Berthier
2008 Ligne de feu (saison 1) Ikker Larramendy
2008 Petits déballages entre amis (saison 2) Nicolas
2007 Cellule Identité Clément Valois
2007 Divine Émilie Comte de Guébriant
2007 Les Bleus, premiers pas dans la police (saison 1) Yann Berthier
2006 Incontrôlable (film) de Raffy Shart La doublure voix plateau
2006 Sartre, l'âge des passions Jean-Jacques Servan-Schreiber
2006 Chasse à l'homme (téléfilm) Farrugggia
2006 Les Secrets du volcan Richard
2006 Alice et Charlie (saison 1, épisode 2) Vincent
2005 Les Chevaliers du ciel (film) de Gérard Pirès One eye
2005 Convivium de Michaël Nakache Le présentateur du JT
2005 L'ordre du temple solaire Luc Jouret
2005 Le Dernier Seigneur des Balkans Rasit
2005 Mademoiselle Navarro Pascal Bonenfant
2005 Commissaire Moulin (saison 8, épisode 2) François, le radiologue
2005 Louis Page (série télévisée)(saison 1, épisode 15) Yves
2004 Double Zéro de Gérard Pirès Le plagiste
2004 Vous êtes de la région? Présentateur
2004 Fabien Cosma (saison 2, épisode 3) Luc
2004 Une femme d'honneur (saison 1, épisode 27) Didier
2003 Le Pharmacien de garde de Jean Veber Patrick
2003 Un été de canicule Vincent Soubeyrand
2002 Alice Nevers, le juge est une femme (saison 2, épisode 13) Le barman
2001 Louis Page (série télévisée) (saison 1, épisode 4) Christophe de Mainière
2001 Commissariat Bastille (saison 1, épisode 3) Delmas
2000 Scénarios sur la drogue Éric
1999 H (série télévisée) (saison 1, épisode 16) Steve (le rencard de Béa)
1999 H (série télévisée) (saison 2, épisode 11) Julien
1998 Pain au Chocolat de Didier Blasco Alexandre
1998 La Clef des champs (mini-série) (saison 1 ép.1-2) Paul Bosc
1997 Le Grand Batre José Luis Monteja
1997 Parfum de famille Antonin
1997 Le Secret de Bastien
1997 Sapho (téléfilm d'après le roman de Alphonse Daudet) Joachim Baille
1997 Les Petites bonnes
1997 Mireille et Vincent Vincent/Dass
1997 Le Président et la garde barrière Antoine
1996 Terre indigo Antoine
1996 La Vie de famille (saison 8, épisodes 1, 2 et 3) André
  • DELARIVE Mathieu
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer