Artistes & comédiens

Capucine DELABY 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Capucine DELABY

Spectacles - Capucine DELABY

ÉLOQUENCE A L'ASSEMBLEE, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

ÉLOQUENCE A L'ASSEMBLEE

de Pierre GRILLET, Jérémie LIPPMANN

06/03/17 - 28/04/17

Les discours prononcés à l’Assemblée nationale sont faits pour être entendus. Il faut entendre Robespierre. Il faut entendre Hugo. Il faut entendre Lamartine, L’abbé Grégoire et Aimé Césaire. Ecrivains, révolutionnaires, aventuriers ou chef de...

5
Dis-moi oui !, Théâtre des Mathurins (Petite salle)
Théâtre des Mathurins (Petite salle)

Dis-moi oui !

de Louis-Michel COLLA

18/12/12 - 16/03/13

En ce matin d’août, Vincent aurait mieux fait de rester couché… quelle idée de s’improviser cambrioleur!!! Une rencontre avec deux femmes décidées et rusées qui, de mensonges en quiproquos le feront rebondir dans tous les sens et surtout sur un...

0

Filmographie - Capucine DELABY

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Entre-deux de Franchin Don Sarah
2014 Résistance de Miguel Courtois
2013 Vaugand de Charlotte Brandström Ombeline
2013 Odysseus (série télévisée)de Stéphane Giusti Nausicaa
2011 Gerry (film) de Alain Desrochers Françoise Faraldo
2010 Fais pas ci, fais pas ça de Laurent Dusseaux Augustine
2009 Du soufre à l'encens, les sentiments de Renaud Lefèvre (CM) Juliette
2009 Purple haze de Stanislas Marsil et Stanislas Coppin (CM) Emma
2008 Joséphine ange gardien Julie Blondel (épisode 51)
2008 Un souvenir (téléfilm) de Jacques Renard Sheila
2008 Cinq Sœurs de Philippe Proteau et Didier Albert Julie
2005 Toilet zone de Olivier Baroux
  • DELABY Capucine
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer