Artistes & comédiens

Valérie DECOBERT 

retour à la liste

Auteur Mise en scène Distribution

Né(e) le 14/12/1975

Valérie Decobert, née le 14 décembre 1975, est une actrice française. Elle est notamment connue pour avoir incarné le rôle de Frédérique Castelli, alias « Fred » dans la série télévisée Caméra Café. Valérie Decobert fait la connaissance de l'acteur Yvan Le Bolloc'h, alors qu'elle joue au théâtre Un barrage contre le Pacifique et devient amie avec lui. C’est grâce à lui qu’elle obtiendra un rôle dans la série Caméra Café. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Valérie DECOBERT

Spectacles - Valérie DECOBERT

L'Eveil du Chameau, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

L'Eveil du Chameau

de Murielle MAGELLAN

04/10/16 - 31/12/16

Maryse a des principes. Et elle ne supporte pas que sa fille de 18 ans attende un enfant d'un jeune homme, Simon, qui s’est fait la malle. Pour Maryse, Simon doit faire face à ses responsabilités. Elle va donc résolument rendre visite au père de...

4
Rose, Théâtre Comédie de Paris
Théâtre Comédie de Paris

Rose

de Valérie DECOBERT, Nicolas KORETZKY

11/09/08 - 04/01/09

Rose est comédienne, Sacha est psychanalyste. La première fois qu'ils se sont croisés, ils étaient en couches-culottes. Lorsqu'un soir, ivre et désespérée, Rose fait irruption chez lui, il lui propose de s'installer quelques jours... Six mois...

0

Filmographie - Valérie DECOBERT

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Je vais mieux de Jean-Pierre Améris
2017 Barry Seal
2016 Section de recherches (série télévisée)
2015 Clem (série télévisée)
2014 Dame d'atout (téléfilm) d'Alexis Lecaye et Camille Bordes-Resnais
2014 Dame de cendres (téléfilm) de Patrice Martineau
2013 Le Goût du partage de Sandrine et Catherine Cohen
2013 Dame de trèfle (téléfilm) de Philippe Venault
2013 Dame de sang (téléfilm) d'Alexis Lecaye et Camille Bordes-Resnais
2013 Profilage (série télévisée)
2012 Dame de carreau (téléfilm) d'Alexis Lecaye
2011 Dame de cœur (téléfilm) de Charlotte Brandström
2011 Dame de pique (téléfilm) de Philippe Venault
2010 Il reste du jambon ? d'Anne De Petrini
2010 Un mari de trop (téléfilm) de Louis Choquette
2009 Le Séminaire de Charles Némès
2009 Services sacrés (série télévisée)
2006 Le Grand Appartement de Pascal Thomas
2006 Homicides (série télévisée)
2005 Espace détente de Bruno Solo et Yvan Le Bolloc'h
2005 Faites comme chez vous ! - 4 épisodes (série télévisée)
2004 Arsène Lupin (film, 2004) de Jean-Paul Salomé
2004 Fabien Cosma (série télévisée)
2004 Élodie Bradford (série télévisée)
2004 Avocats et Associés
2004 Ils voulaient tuer de Gaulle, téléfilm de Jean-Teddy Filippe
2003 Une souris verte (film) (3 blind mice) de Mathias Ledoux
2003 Femmes de loi
2001 J'ai faim !!! de Florence Quentin
2001 Divine comédie (court métrage) de François Villard
2001 Caméra Café (série télévisée) de Frédérique Castelli

Photos

  • DECOBERT Valérie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer