Artistes & comédiens

Julie DEBAZAC 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Né(e) le 14/08/1969

Julie Debazac est une actrice française, née le 14 août 1969 au Mans. Elle commence sa carrière dans un épisode de la série Garde à vue. Puis elle va enchaîner plusieurs rôles notamment dans des téléfilms au côté de Michèle Laroque, Pierre Arditi, Jacques Weber, Anny Duperey…Elle a également joué dans un épisode de la série Les Bœuf-carottes avec Jean Rochefort, Philippe Caroit, Astrid Veillon…Au cinéma, elle joue dans Une journée de merde... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Julie DEBAZAC

Spectacles - Julie DEBAZAC

Les Voeux du Coeur, Théâtre de la Bruyère
Théâtre de la Bruyère

Les Voeux du Coeur

de Bill C. DAVIS

26/08/15 - 30/12/15

Brian et Tom veulent vivre leur amour au sein de leur église, mais se heurtent au refus du Père Raymond. Quand Irène, la soeur de Brian, cherche à le convaincre, le prêtre se trouve à son tour confronté à un choix qui bouleverse ses convictions.

5
Un Homme trop facile, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Un Homme trop facile

de Eric-Emmanuel SCHMITT

18/01/13 - 12/05/13

Alex, comédien adoré du public, se prépare à jouer Le Misanthrope pour la première fois lorsqu’un inconnu lui apparaît dans le miroir de sa loge : il s’agit d’Alceste, le misanthrope de Molière. Ce bougon lui interdit de l’incarner tant Alex,...

0
Une souris verte, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

Une souris verte

de Douglas Carter BEANE

22/01/08 - 07/06/08

A Hollywood, pour arriver en haut de l'affiche, il faut aussi occuper le terrain médiatique. Pour qu'on parle de vous quand on est un jeune acteur en pleine ascension, quoi de plus efficace qu'une belle histoire d'amour - si possible avec une...

0

Filmographie - Julie DEBAZAC

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Sigmaringen, le dernier refuge (téléfilm) de Serge Moati
2014 La Permission (téléfilm) de Philippe Niang
2013 Dangereuses Retrouvailles (téléfilm)
2012 Quand les poules auront des dents... (téléfilm)
2011 Empreintes criminelles (série télévisée) de Christian Bonnet
2011 Camping Paradis (série télévisée, saison 3, épisode 1)
2010 Vidocq (série télévisée) de Alain Choquart
2009 Les Amants de l'ombre (téléfilm) de Philippe Niang
2008 Enquêtes réservées (série télévisée) de Benoît d'Aubert (saison 2, épisode 2)
2007 Le monde est petit (téléfilm) de Régis Musset
2006 EXs (Court métrage) de Benoît Pétré
2006 À l'ombre d'une étoile (téléfilm) de Laurent Jaoui
2006 C'est arrivé dans l'escalier (téléfilm) de Luc Béraud
2006 Madame est dans l'escalier (téléfilm) de Luc Béraud
2005 Un an (film) de Laurent Boulanger
2005 Beau Masque (téléfilm) de Peter
2004 Noces rouges (Court métrage) de Sonia Janin
2004 À la poursuite de l'amour (téléfilm) de Laurence Katrian
2004 Ma meilleure amie (téléfilm) d'Elisabeth Rappeneau
2003 Die Hasen - The vanishing rabbits de Michel Kammoun
2003 Eaux troubles (téléfilm) de Luc Béraud
2003 Un été de canicule (téléfilm feuilleton) de Sébastien Grall
2002 Toutes les filles sont folles - All girls are crazy de Pascale Pouzadoux
2002 L'Île maudite (téléfilm) de Rémy Burkel avec Philippe Bas
2000 Les Déracinés (téléfilm) de Jacques Renard
1999 Heureuse (Court métrage) de Céline Nieszawer
1999 Les Insaisissables de Christian Gion
1999 Le Coup du lapin (téléfilm) de Didier Grousset
1999 Le Piège (téléfilm) de Christian François
1998 Heurts divers (Court métrage) de Florence Rauscher
1998 Avocats et Associés de Philippe Triboit (de l'épisode 1 à l'épisode 40)
1998 Marseille - Les rois de Marseille (feuilleton télévision) de Didier Albert
1997 Une journée de merde - What a Shitty Day ! de Miguel Courtois
1997 L'Amour dans le désordre (téléfilm) d'Élisabeth Rappeneau
1997 L'Enfant perdu (téléfilm) de Christian Faure
1996 Les Bœuf-carottes de Peter Kassovitz
1996 Un chantage en or (téléfilm) de Hugues de Laugardière
1996 La Dame du cirque - Zirkusblut (téléfilm) d'Igaal Niddam d'après Guy Des Cars
1996 La Disgrâce - Les disgrâces (téléfilm) de Dominique Baron d'après Nicole Avril
1996 Papa est un mirage (téléfilm) de Didier Grousset avec Jacques Weber
1996 La Spirale (téléfilm) de Miguel Courtois
1995 Une femme dans mon cœur (téléfilm) de Gérard Marx
1994 Incognito (série Placé en garde à vue) de Marco Pauly
1994 Les Maîtresses de mon mari - Le carnet (téléfilm) de Christiane Leherissey
  • DEBAZAC Julie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer