Artistes & comédiens

Anatole de BODINAT 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 20/01/1972

Anatole de Bodinat est un acteur français, né le 20 janvier 1972 à Lyon. Notamment actif dans le doublage, il est entre autres l'une des deux voix françaises régulières de James Franco mais aussi d'Eric Mabius et Christian Camargo ainsi qu'une des voix de Lee Pace et Robbie Amell. Anatole de Bodinat est le fils d'Henri de Bodinat et de Sylvaine de Thierry de Faletans. Il a joué une cinquantaine de pièces de théâtre, Shakespeare, Claudel,... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Anatole de BODINAT

Spectacles - Anatole de BODINAT

Marie Tudor, Théâtre de la Pépinière
Théâtre de la Pépinière

Marie Tudor

de Victor HUGO

30/01/15 - 02/05/15

Douze acteurs sur scène : dix hommes, deux femmes. Deux femmes vêtues de deuil dans un tombeau, voilà l’amour tel qu’il est décrit par Hugo dans cette pièce. Dans cet univers profondément...

0
La main passe, Théâtre Michel
Théâtre Michel

La main passe

de Georges FEYDEAU

12/02/08 - 29/06/08

Si les maris pouvaient laisser leurs femmes avoir un ou deux amants pour leur permettre de comparer, y aurait-il beaucoup plus de femmes fidèles ?

0

Filmographie - Anatole de BODINAT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Shoot the Messenger Shoot the Messenger
2017 Basilisk Basilisk/Gennosuke Koga
2017 Bobobo-bo Bo-bobo Acolyte de Don Patch
2016 Deadbeat (saison 2, épisode 11) Johnny (James Franco)
2016 Heroes Reborn Carlos Gutierrez / El Vengador (Ryan Guzman)
2016 Penny Dreadful (saison 3) Dr Henry Jekyll (Shazad Latif)
2016 Younger (série télévisée)/Younger Thad Weber / Chad Weber (Dan Amboyer)
2016 Agent Carter (Reggie Austin)
2016 Queen of the South (série télévisée)/Queen of the South Russell (Will Beinbrink)
2015 The Messengers l'Homme / le diable (Diogo Morgado)
2015 The Grinder Dean Sanderson (Rob Lowe)
2015 New York, unité spéciale Mike Dodds (Andy Karl)
2015 Poldark Francis Poldark (Kyle Soller)
2014 Homeland (saison 3) Yousef Turani (Jared Ward)
2014 True Detective (8 épisodes, saison 1) Llieutenant Thomas Papania (Tory Kittles)
2014 The Client List (saison 2) Derek Malloy (Rob Mayes)
2014 True Blood Kazuo « M. Gus » Ryuichi (Will Yun Lee)
2014 Being Human Mark (James. A Woods)
2014 Dominion Michel (archange) (Tom Wisdom)
2014 Da Vinci's Demons Alfonso (Kieran Bew)
2014 The Musketeers Aramis (Santiago Cabrera)
2014 Hand of God Gilbert McCauley (Anthony Starke)
2013 Under the Dome Dale « Barbie » Barbara (Mike Vogel)
2013 Burn Notice (saison 6, épisode 5) Greyson Miller (Wayne LeGette)
2013 666 Park Avenue Harlan Moore (Richard Short)
2013 Double Jeu Julian Bowers (Wes Brown)
2013 Peaky Blinders ( Danny « Whizz-Bang » Owen (Samuel Edward-Cook)
2013 Witches of East End Killian Gardiner (Daniel DiTomasso)
2012 Tout est bon dans le cochon de David Delrieux Martin
2012 Sons of Anarchy (2 épisodes) Warren (Joel McHale)
2012 American Wives Dr. Blake Hanson (Jason Pendergraft)
2011 Carmen de Jacques Malaterre Guy
2010 Après la pluie de Jérémie Schellaert Philippe (court-métrage)
2010 La Princesse de Montpensier de Bertrand Tavernier Joyeuse
2010 Profilage Simon
2010 Downton Abbey (saison 1) Kemal Bamuk (Theo James)
2010 Merlin Gauvain (Eoin Macken)
2009 Ce jour-là, tout a changé Le prince de Condé
2009 Adresse inconnue Julien Brémont
2009 Avocats et Associés Arnaud Montberge
2009 Les Mystères d'Eastwick Raymond Gardener (Jon Bernthal)
2009 The Killing Ulrik Strange (Mikael Birkkjaer)
2009 24 heures chrono Sean Hillinger (Rhys Coiro)
2009 Hawthorne Infirmière en chef
2008 Femmes de loi Le médecin légiste
2008 The Palace Neil Haslam (Russell Bright)
2008 Romanzo criminale commissaire Nicola Scialoja (Marco Bocci)
2007 Brothers and Sisters (5 épisodes) Jonathan Sellers (Matthew Settle)
2007 John from Cincinnati Jake Ferris (Mark-Paul Gosselaar)
2006 Deadwood (série télévisée)/Deadwood Shaughnessy (Dan Hildebrand)
2006 Day Break Fencik (Joe Nieves)
2006 Les Experts Manhattan
2006 How I Met Your Mother Scooter (David Burtka) (1ère voix)
2005 Into the West Jacob Wheeler Jr. (Tyler Christopher)
2005 New York 911 L'officier Manny Santiago (Manny Perez)
2005 Veronica Mars (saison 1, épisode 18) Norris (Theo Rossi)
2005 Half and Half Chase (Lamman Rucker)
2002 Un, dos, tres Pedro Salvador (Pablo Puyol)
  • de BODINAT Anatole
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer