Artistes & comédiens

Olivier de BENOIST 

retour à la liste

Auteur Distribution

Né(e) le 14/06/1974

Olivier Marie Emmanuel, baron de Benoist de Gentissart, communément appelé Olivier de Benoist, est un comédien, humoriste et magicien français né le 14 juin 1974 à Reims. Après une formation de juriste, il change de voie et se tourne vers le monde du spectacle. Formé au studio Pygmalion, il fait ses débuts en jouant le spectacle de Benoît Poelvoorde, Modèle déposé. Ce premier succès l'encourage à écrire sa première pièce Né sous X en 2003 puis... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Olivier de BENOIST

Spectacles - Olivier de BENOIST

Olivier de Benoist 0/40, Théâtre des Folies Bergère
Théâtre des Folies Bergère

Olivier de Benoist 0/40

de Olivier DE BENOIST

09/11/17 - 11/11/17

Promis juré ! Olivier de Benoist ne s’attaquera plus aux femmes dans ce nouveau spectacle ! Prenant conscience de sa légère obsession à l’égard de la gent féminine, Olivier de Benoist décide de faire amende honorable. Après un passage chez les...

0
0/40 Olivier de Benoist, théâtre Café de la Gare
Café de la Gare

0/40 Olivier de Benoist

de Paul-Marie DEBRIE, Olivier DE BENOIST

18/08/16 - 31/12/16

Promis juré ! Olivier de Benoist ne s’attaquera plus aux femmes dans ce nouveau spectacle ! Prenant conscience de sa légère obsession à l’égard de la gent féminine, Olivier de Benoist décide de faire amende honorable. Après un passage chez les...

0
Olivier de Benoist-Fournisseur d'excès, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens

Olivier de Benoist-Fournisseur d'excès

de Olivier DE BENOIST, Vincent LEROY

13/06/14 - 02/08/14

Après avoir défendu les hommes, du Point Virgule à l’Olympia, Olivier de Benoist défend désormais les femmes car elles ont beaucoup de choses à se faire pardonner et qu’il aime défendre les causes perdues… Avec FOURNISSEUR D’EXCÈS, ODB a déjà joué...

0

Filmographie - Olivier de BENOIST

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Candice Renoir (serie télévisée)
2014 L'Émission pour tous
2013 On n'demande qu'à en rire,
2012 Les années bonheur
2012 Champs-Élysées
2012 La nuit nous appartient
2012 Palmashow
2011 On a tout révisé
2011 Le meilleur du rire Montreux 2010, France 3
2011 Paris c'est fou, NRJ Paris
2011 Face à face, RTL-TVI
2011 Les star du rire s'amusent
2010 Café Picouly, France 5
2010 On n'demande qu'à en rire
2010 Carmen de Jacques Malaterre
2009 Pliés en 4, France 4
2009 La route du rire, La finale, France 4

Photos

  • de BENOIST Olivier
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer