Artistes & comédiens

Julien DASSIN 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 19/07/1945

Julie Dassin est une actrice américaine, née le 19 juillet 1945 à Los Angeles en Californie, fille de Jules Dassin et sœur du chanteur Joe Dassin. Également chanteuse, elle a notamment collaboré avec Brigitte Fontaine sur l'album Brigitte Fontaine, sorti en 1972.
Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Julien DASSIN

Spectacles - Julien DASSIN

La Parenthèse, Théâtre Daunou
Théâtre Daunou

La Parenthèse

de Laure CHARPENTIER

13/11/09 - 03/04/10

Julien, jeune journaliste de 30 ans, a rencontré Eléonore, 22 ans, étudiante, aristocrate des beaux quartiers. Tous deux ont décidé de se marier et d’avoir des enfants. Julien a simplement oublié d’évoquer l’existence de Pablo Luna, célèbre...

0

Filmographie - Julien DASSIN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
1973 Le Grabuge de Édouard Luntz Édith
1973 Le Mataf de Serge Leroy Madeleine
1972 La Pente douce de Claude d'Anna La prostituée
1971 Valparaiso, Valparaiso de Pascal Aubier Julie
1970 La Promesse de l'aube de Jules Dassin L'amie de romain
1967 La Musica de Marguerite Duras et Paul Seban La jeune fille
1967 Un homme de trop de Costa-Gavras
1964 Patate de Robert Thomas Une collégienne
  • DASSIN Julien
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer