Artistes & comédiens

Virginie DARMON 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Virginie DARMON

Spectacles - Virginie DARMON

Promo Pas d'souci ! Halte aux abus textuels !, Théâtre de la Contrescarpe
Théâtre de la Contrescarpe

Pas d'souci ! Halte aux abus textuels !

de Philippe FERTRAY

14/10/17 - 28/06/18

PAS D' SOUCI ! HALTE AUX ABUS TEXTUELS ! de et avec Philippe FERTRAY THÉÂTRE CONTEMPORAIN PHILOLOGIQUE ET HUMORISTIQUE SEUL EN SCÈNE Attention talent ! Surprise, décalage, rire... ...

Filmographie - Virginie DARMON

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2010 Avocats & associés - épisode La chute de Alexandre Pidoux Laetitia Debeve
2005 Commissaire Valence - épisode Le môme de Patrick Grandperret Josiane Fleu
2004 Saint Ange de Pascal Laugier Mathilde
2004 Boulevard du Palais (série télévisée) - épisode 1
2003 Brocéliande (film) de Doug Headline Le secrétaire du bar
2001 Le Pacte des loups de Christophe Gans La Bavarde
2001 La Faute à Voltaire de Abdellatif Kechiche Leila
1998 Le Plaisir (et ses petits tracas) de Nicolas Boukhrief Jeanne, l'infirmière
1995 Le bonheur est dans le pré de Étienne Chatiliez Puce Thivart
1994 Le Voleur et la menteuse de Paul Boujenah
1993 Pas d'amour sans amour de Evelyne Dress La jeune femme enceinte
1990 Navarro - épisode Barbès de l'aube à l'aurore de Gérard Marx Farida
  • DARMON Virginie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer