Artistes & comédiens

Virginie DARMON 

Résumé de la carrière - Virginie DARMON

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Virginie DARMON dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Pas d'souci ? joué au Théâtre de la Contrescarpe à partir du 14/10/2017 :

Spectacles - Virginie DARMON

Promo Pas d'souci ?, Théâtre de la Contrescarpe
Théâtre de la Contrescarpe

Pas d'souci ?

de Philippe FERTRAY

14/10/17 - 30/03/19

Seul en scène éligible aux Molières 2019 HISTOIRE(S) DE LANGAGE(S) Envie de découvrir un spectacle original ? Les abus de langage sont ici le point de départ d’une virée...

3.8

Filmographie - Virginie DARMON

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2010 Avocats & associés - épisode La chute de Alexandre Pidoux Laetitia Debeve
2005 Commissaire Valence - épisode Le môme de Patrick Grandperret Josiane Fleu
2004 Saint Ange de Pascal Laugier Mathilde
2004 Boulevard du Palais (série télévisée) - épisode 1
2003 Brocéliande (film) de Doug Headline Le secrétaire du bar
2001 Le Pacte des loups de Christophe Gans La Bavarde
2001 La Faute à Voltaire de Abdellatif Kechiche Leila
1998 Le Plaisir (et ses petits tracas) de Nicolas Boukhrief Jeanne, l'infirmière
1995 Le bonheur est dans le pré de Étienne Chatiliez Puce Thivart
1994 Le Voleur et la menteuse de Paul Boujenah
1993 Pas d'amour sans amour de Evelyne Dress La jeune femme enceinte
1990 Navarro - épisode Barbès de l'aube à l'aurore de Gérard Marx Farida
  • DARMON Virginie
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer