Artistes & comédiens

Vinnie DARGAUD 

Distribution

Fils d'un chef d'entreprise et d'une documentaliste, Kévin Dargaud voit le jour en 1992 sur l'île de la Réunion où il passe sa jeunesse. Après avoir obtenu son bac, il part suivre les Cours Florent à Paris. Parallèlement, le jeune acteur fait ses débuts sur les planches, en 2009, dans ''Théâtre en liberté'', adapté de Victor Hugo. Dans les années qui suivent, il enchaîne les pièces de théâtre, alternant entre les classiques et le contemporain... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Vinnie DARGAUD

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Vinnie DARGAUD dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Encore un instant joué au Théâtre Édouard VII à partir du 29/01/2019 :


Spectacles - Vinnie DARGAUD

Encore un instant, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Encore un instant

de Fabrice ROGER-LACAN

29/01/19 - 23/06/19

En amour, il est des miracles qu’on ne peut expliquer.  Même après trente ans de mariage, Suzanne (Michèle Laroque) et Julien (François Berléand) sont toujours fou amoureux l’un de...

Filmographie - Vinnie DARGAUD

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2018 Depuis 2018 à la télévision : Clem (série télévisée)
2018 Depuis 2018 à la télévision : Scènes de ménages (série télévisée)
2017 Je ne suis pas un homme facile d'Éléonore Pourriat Muguet
2016 Commissariat central Yohann Berthomier
2016 Instinct (série télévisée)/Instinct (série télévisée) Max Russo
2011 Dalila de Julian Vogel Joel
2011 Un autre monde, téléfilm de Gabriel Aghion Moustien

Photos

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer