Artistes & comédiens

DANI 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 01/10/1944

Danièle Graule, dite Dani, est une chanteuse et comédienne française née le 1er octobre 1944 à Castres. Elle débute au cinéma dans des petits rôles dès 1964. En 1965, Dani apparaît dans le clip de Dick Rivers du tube "Tout se passe dans les yeux". En 1966, Dani passe avec succès une audition chez Pathé-Marconi et sort la même année un premier disque super 45 t Garçon manqué. Ce disque marque le début d'une abondante discographie. En 1968, Papa... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - DANI

Spectacles - DANI

Monique est demandée caisse 12, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

Monique est demandée caisse 12

de Raphaël MEZRAHI

12/05/09 - 21/06/09

Le supermarché, c'est la plaque tournante du monde. Le Théâtre des Variété n'est pas seulement le plus beau théâtre du monde, c'est aussi un supermarché. Raphaël Mezrahi a une passion pour eux. C'est là, selon lui, que se prend le pouls d'une...

0

Filmographie - DANI

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Carbone d'Olivier Marchal
2017 Capitaine Marleau (épisode 7 A ciel ouvert) de Josée Dayan
2015 Mon roi de Maiwenn - La mystérieuse femme au mariage
2012 Parlez-moi de vous de Pierre Pinaud
2009 Pigalle, la nuit, de Marc Herpoux et Hervé Hadmar
2006 Fauteuils d'orchestre, de Danièle Thompson - Nomination au César du Meilleur Second Rôle
2003 Les Lionceaux (film, 2003) de Claire Doyon
2003 Violence des échanges en milieu tempéré, de Jean-Marc Moutout
2003 Les Clefs de bagnole, de Laurent Baffie
2003 Drôle de genre, de Jean-Michel Carré
2000 Princesses, de Sylvie Verheyde
1999 À mort la mort, de Romain Goupil
1994 J'ai pas sommeil, de Claire Denis
1992 La Robe à cerceau (court-métrage) de Claire Denis
1992 Commissaire Moulin (série), épisode Non-assistance à personne en danger
1989 Les Sirènes de minuit, de Philippe Lefebvre
1989 Les compagnons de l'aventure (série)
1988 Une affaire de femmes, de Claude Chabrol
1988 La Croisade des enfants (téléfilm) de Serge Moati
1983 Monsieur Abel, de Jacques Doillon
1979 L'Amour en fuite, de François Truffaut
1978 Et vive la liberté !, de Serge Korber
1978 Claudine en ménage, d'Édouard Molinaro
1977 Les Anneaux de Bicêtre (téléfilm) de Louis Grospierre
1974 1974, une partie de campagne de Raymond Depardon
1973 Quelques messieurs trop tranquilles, de Georges Lautner
1973 Un officier de police sans importance, de Jean Larriaga
1973 La Nuit américaine (film) de François Truffaut
1970 Ils... de Jean-Daniel Simon
1970 Tumuc Humac, de Jean-Marie Périer
1969 Delphine (film) d'Éric Le Hung
1968 La Fille d'en face, de Jean-Daniel Simon
1967 Le Lapin de Noël (court-métrage)
1964 La Ronde (film, 1964) de Roger Vadim
1964 La Chance et l'amour, d'Éric Schlumberger (segment Les Fiancés de la chance)
  • DANI
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer