Artistes & comédiens

Philippe D'AVILLA 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 24/01/1973

Philippe d'Avilla est un comédien, chanteur, auteur de théâtre et metteur en scène belge d’origine italienne né le 24 janvier 1973 à Gilly en Belgique. Philippe d'Avilla commence sa carrière par le théâtre en signant son premier contrat professionnel à 12 ans. Il entre au Conservatoire d'art dramatique de Charleroi par la suite. Il suit parallèlement ses études jusqu'à ses 18 ans et déménage au Québec pour compléter sa formation et travailler... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Philippe D'AVILLA

Spectacles - Philippe D'AVILLA

Miss Carpenter, Théâtre du Gymnase
Théâtre du Gymnase

Miss Carpenter

de Marianne JAMES, Sébastien MARNIER

24/09/15 - 10/01/16

Miss Carpenter, ex-rivale de Marylin Monroe, était une star en 1967. Mais aujourd'hui, elle a beau savoir chanter, danser et jouer la comédie, elle court surtout après sa jeunesse, les rôles et les allocations... Marianne James retrouve un...

Instants volés, Théâtre Michel
Théâtre Michel

Instants volés

de Cyrille GARIT, Stève PERRIN

11/06/12 - 25/06/12

« Les Instants Volés » est un musical drôle, tendre et poétique sur la rencontre de Max, un jeune bipolaire, et Lula, une dépressive chronique, au coeur de l'hôpital psychiatrique « Les trois chênes ». C'est au milieu de personnages hauts en...

Encore un tour de pédalos, Théâtre Marigny Salle Popesco
Théâtre Marigny Salle Popesco

Encore un tour de pédalos

de Alain MARCEL

18/01/11 - 24/02/11

"Je hais les gais". Le ton est donné, et l’archétype du gay peut se rhabiller. L’homosexuel du Marais, à slip Calvin Klein et teint orangé, n’intéresse pas les mauvais génies de ce nouveau Tour de pédalos ; cabaret éclaté, galerie de portraits...

Filmographie - Philippe D'AVILLA

Année Titre (+ Réalisateur)
2008 Mauvaise Erreur !!! de Xavier Hibon - court-métrage
2008 Parking de Gaetan Saint-Remy et Corentin Adolphy - court-métrage
2004 Marie-Madeleine d’Ismaël Saïdi - court-métrage
1999 Mission protection rapprochée - Gardiennes d'anges de Gilles Béhat - téléfilm
1999 Baldi et Tini de Michel Mees - téléfilm
1999 Tombé du nid d’Édouard Molinaro - téléfilm
1999 Un enfant, un secret de Paolo Barzman - téléfilm
1998 Interdit de vieillir de Dominique Tabuteau - téléfilm
1996 L'Abandon de Didier Seynave - court-métrage
  • D'AVILLA Philippe
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer