Artistes & comédiens

Jean-François CROS 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Jean-François CROS

Spectacles - Jean-François CROS

Hier est un autre jour, Théâtre des Bouffes Parisiens
Théâtre des Bouffes Parisiens

Hier est un autre jour

de Sylvain MEYNIAC, Jean-François CROS

25/01/13 - 11/01/14

Sur le point de conclure le procès de sa vie, Pierre, un avocat froid et rigide, bourré de principes, va se retrouver obligé de partager une très très longue journée avec l'homme le plus imprévisible et le plus incroyable qui soit. Une journée de...

Filmographie - Jean-François CROS

Année Titre (+ Réalisateur)
2012 Le Jour où tout a basculé
2007 Plus belle la vie (TV)
2006 Aller-retour dans la journée (TV) de Pierre Sisser
2005 Femmes de loi (TV) de Denis Amar
2005 La Tête haute (téléfilm) de Gérard Jourd'hui
2004 De particulier à particulier de Brice Cauvin
2004 L'École (film) de Cédric Debrun
2003 Dirty (film), court-métrage de Samuel Raharison
  • CROS Jean-François
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer