Artistes & comédiens

Cyril COUTON 

Distribution Acteur

Né(e) le 20/03/1972

C'est vers l'âge de 19 ans que Cyril suit un cours de quartier en théâtre. Il est ensuite reçu au conservatoire d'art dramatique d'Orléans, où il passe 3 ans. Après le conservatoire, il joue mais suit des stages, entre autres au Centre Dramatique National d'Orléans (CDN). Stéphane Brizé, lui propose ensuite de passer les essais pour le film qu'il va réaliser en 2005, ''Je ne suis pas là pour être aimé''. Grâce à ce rôle, il reçoit en 2006, le... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Cyril COUTON

Découvrez le résumé de l'activité théâtrale de l'artiste Cyril COUTON dans nos salles à Paris depuis son rôle dans Baby joué au Théâtre de l'Atelier à partir du 19/01/2018 :


  • Pièces jouées

    1

  • Représentations

    98

  • Genres les plus joués

    Contemporains

  • Théâtres de prédilection

    Théâtre de l'Atelier

  • A beaucoup joué avec

  • A souvent été dirigé par

Spectacles - Cyril COUTON

Baby, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Baby

de Jane ANDERSON

19/01/18 - 12/05/18

"Enceinte ? Couple marié, épanoui, cultivé et très à l'aise financièrement veut offrir à un enfant blanc en parfaite santé une vie heureuse. Différentes formes d'aides envisageables....

5

Filmographie - Cyril COUTON

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Guyane (série télévisée) de Fabien Nury
2017 Munch, série TV, TF1 (saison 1 épisode 5, Dernière danse)  membre église
2017 Saison 5 de Cherif (série télévisée) épisode 1 juge Langlois
2017 Saison 6 d'Engrenages
2015 Les Bêtises l'extra
2013 Attila Marcel de Sylvain Chomet le docteur
2012 Arrête de pleurer Pénélope de Corinne Puget et Juliette Arnaud le docteur Bellity
2012 Les Hommes de l'ombre, série TV
2012 No Limit de Didier Le Pêcheur, série TV
2012 Pour toi j'ai tué (téléfilm) de Laurent Heynemann
2012 Rapace (téléfilm) de Claire Devers
2011 L'attaque, minisérie en trois épisodes d'Alexandre Pidoux Masson
2010 Copacabana de Marc Fitoussi Martial
2009 Divorces de Valérie Guignabodet
2009 Le petit Nicolas de Laurent Tirard l'oncle de Nicolas
2009 Un village français, série TV
2008 Ca$h d'Éric Besnard
2008 La très très grande entreprise de Pierre Jolivet
2008 Les Liens du sang de Jacques Maillot
2008 Les Randonneurs à Saint-Tropez de Philippe Harel
2007 Avocats et Associés, réal. Bruno Garcia
2007 Le Candidat de Niels Arestrup
2007 NOUVEAU PROTOCOLE, Réal. Agnès Nageotte
2006 Entre adultes de Stéphane Brizé
2006 L'Avare, réal. Christian de Chalonge
2006 La Vie d'artiste de Marc Fitoussi
2006 Mon meilleur ami de Patrice Leconte
2006 Tel père telle fille de Olivier de Plas
2006 Une journée de Jacob Berger
2005 Je ne suis pas là pour être aimé de Stéphane BrizéPrix du Public, festival des seconds rôles,
2004 DOMMAGE, Réal. Manuel SANTOS et 'Cyril COUTON'
2004 MES AMIS, Réal. Manuel SANTOS
2003 PROJET PN, Réal. Zacharie DUTERTRE
2001 PIQUE ET PIQUE ET HAUT LES CŒURS, Réal. Clémence DELACAMPAGNEGrand prix du festival FFCV de Beaugency

Photos

Autres personnalités du théâtre

Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

En savoir plus

Fermer