Artistes & comédiens

Stephan COTE 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 16/03/1963

Stéphan Côté est un acteur, compositeur, musicien, magicien québécois né le 16 mars 1963 à Montréal.

Il fait partie de la pièce de théâtre L'auberge des morts subites écrite pas Félix Leclerc. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Stephan COTE

Spectacles - Stephan COTE

Shéhérazade, Théâtre des Folies Bergère
Théâtre des Folies Bergère

Shéhérazade

de Yves DEGAGNÈS

01/12/11 - 31/12/11

Toutes les épopées ont été racontées, il ne reste plus rien à inventer. En cette époque où il est si difficile de se projeter dans l’avenir, on rêve de redécouvrir des histoires éternelles, de revisiter les légendes du passé. C’est fort de cette...

0

Filmographie - Stephan COTE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2004 Mémoires affectives Collègue de l'agence immobilière
2004 Les poupées russes Alain Gaudreault
2003 L'Auberge du chien noir (série TV) Christian Malouin
2001 Mon meilleur ennemi (série TV) Fred '4X4' Leblanc
2001 Fred-dy (série TV) Vincent Dubois
1998 Caserne 24 (série TV) Normand Boyer
1995 10-07 L'affaire Zeus (série TV)
1993 Au nom du père et du fils (série TV) Yvan Tremblay
1992 Requiem pour un beau sans-cœur Jean-Pierre Trudel
  • COTE Stephan
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer