Artistes & comédiens

Olivia CÔTE 

retour à la liste

Distribution

Olivia Côte (souvent créditée Olivia Cote) est une comédienne française connue pour ses rôles dans "Vous les femmes" et "Scènes de ménages", mais aussi pour "Les Gazelles" et "Elle l'adore". Depuis 2007, elle joue dans la série "Vous les femmes" (aux côtés de Judith Siboni) diffusée sur Téva, elle y interprète plusieurs personnages non nommés, la série montre le quotidien de deux femmes mais différentes à chaque sketch. La série fait une pause... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Olivia CÔTE

Spectacles - Olivia CÔTE

Les Bulles, Théâtre Marigny Studio
Théâtre Marigny Studio

Les Bulles

de Claire CASTILLON

29/01/13 - 30/03/13

La mère abusive, la soeur jalouse, l’amoureuse castratrice, l’amant impuissant, le père ennuyeux, l’ex qui harcèle, la jeune accouchée... autant de personnages qui racontent ce qu’on appelle "la vie des gens"... Claire Castillon s’est...

0

Filmographie - Olivia CÔTE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Primaire de Hélène Angel Marlène Peillard
2017 TTelle mère, telle fille de Noémie Saglio Cécile
2017 Océanerosemarie et Cyprien Vial Monique
2016 Des nouvelles de la planète Mars Fabienne Mars, alias Xanaé
2016 L'Effet aquatique de Sólveig Anspach Corinne
2016 Marjorie (série télévisée épisode 4) - L'âge de raison Marjorie
2016 Accusé (série télévisée) - L'histoire de Chloé L'histoire de Chloé
2016 Cléo
2015 Cerise de Jérôme Enrico Pascale
2015 La Clinique du Docteur H (téléfilm) Joséphine
2015 Dix pour cent (1 épisode) Armelle Borzek
2015 Peplum (3 épisodes, actrice principale) Galla
2014 Jamais le premier soir de Mélissa Drigeard Animatrice TV
2014 Une rencontre de Lisa Azuelos Caro
2014 Les Gazelles de Mona Achache Véro
2014 Elle l'adore de Jeanne Herry Coline
2014 La Dernière Échappée (téléfilm) Pauline
2014 WorkinGirls (1 épisode)
2014 Hôtel de la plage (12 épisodes, actrice principale) Marine Callec
2014 La cravate et le mur Jacqueline
2013 Les BLes Beaux Jours de Marion Vernoux Lydia
2013 Dans la famille... je voudrais la soeur
2012 Hénaut Président de Michel Muller Charly
2012 Mange (téléfilm)
2012 Et nous qui sommes paralysés Sandrine
2011 Au cas où je n'aurais pas la palme d'or de Renaud Cohen La fille du CNC fenêtre
2011 Zak (12 épisodes, actrice récurrente) Babette
2011 Un film sans... (3 épisodes)
2010 Ensemble, c'est trop de Léa Fazer Charlène
2009 Marcher La femme à la poussette
2007 Infrarouge
2006 Sable noir (1 épisode) Jeanne
2003 La petite chambre
1999 Corps étrangers
1998 Mounir et Anita Anita
0 depuis 2007 à la télévision/2007 Vous les femmes (série télévisée)/Vous les femmes (377 épisodes, actrice principale)
0 depuis 2012 à la télévision/2012 Scènes de ménages
  • CÔTE Olivia
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer