Artistes & comédiens

Ivana COPPOLA 

retour à la liste

Mise en scène Distribution

Née en Italie, Ivana Coppola arrive en France à l'âge de six ans. Elle développe très tôt un goût pour la chanson et le théâtre mais avant d'en faire son métier elle va étudier la kinésithérapie et l'exercer pendant cinq ans1.

Elle est ensuite formée en danse, chant et théâtre aux cours du et au Théâtre-École du Passage par Niels Arestrup et Yves Le Moign'.

Elle commence le doublage à la fin des années 19802 et double aujourd'hui... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Ivana COPPOLA

Spectacles - Ivana COPPOLA

Courts-Circuits, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

Courts-Circuits

de Jean-Michel RIBES, Roland TOPOR

01/04/14 - 02/08/14

Petites tragédies absurdes, égarements, folies douces dans la grande Comédie de la vie d'après des scènes courtes de Jean-Michel Ribes & Roland Topor. Une perruque Louis XV se débat avec un sèche-linge, pendant que ce pauvre Guy se balance les...

Filmographie - Ivana COPPOLA

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Final Fantasy XV (voix additionnelles)
2013 Pay me... (court métrage), de Greg Simon(Télévision)
2013 Pay me... (court métrage), de Greg Simon
2012 Au nom de la vérité (Amour et Chantage) (TV), d'Olivier Dorain
2012 L'étreinte du mal (court métrage), de Kevin Manson
2011 Un jour de moins (court métrage), de Bruno Detante
2006 Une femme d'honneur (Sans mobile apparent) (TV), de Patrick Poubel
2005 Et si je parle (court métrage), de Sébastien Gabriel
2005 Ouf (court métrage), de Pascal Rémy
2003 Les Cordier, juge et flic (Cours du soir) (TV), de Michaël Perrotta
2002 Coup de gigot (court métrage)/Coup de gigot, d'Adrien Saporito
2001 Mes amis d'en France (court métrage), de Laurent Vinas-Raymond
2001 Âmes sœurs (court métrage), de Catherine Vrignault Cohen
1999 Dossier disparus (Frère Jérôme) (TV)
1999 Cap des Pins (TV), de Pascal Heylbroeck
1999 Au cœur de la loi (TV), de Denis Malleval
1999 Théo Logique (court métrage), de Renato Fabbri
1999 Stand By (court métrage), de Dominique Aru
1998 En attendant l'an 2000 (court métrage), de Bruno Moulhérat
1996 Le noël ou il ne neigeait pas (court métrage), de Manuel Moutier
1995 Hors Saison (court métrage), de Bruno Moulhérat
1995 Guérir (court métrage), de Robert Sitbon
1994 Rue Lénine (court métrage), de Félix Olivier
1994 Edgar s'égare (court métrage), de Franck Medioni
1991 Tribunal (TV), de Josette Pacquin
1991 Riviera (téléfilm)/Riviera (TV), de Marion Sarraut
1991 Cas de divorce (TV), de Gérard Espinasse
1990 Baisers volés (TV), de Philippe Maurice
1990 Quatre pour un loyer (TV), de Philippe Gilardi
1989 Joseph Conrad (TV), de Philippe Carrese
1988 La complainte du matelas idéal (court métrage), de Stéphane Lellay
1988 Moravagine (TV), de Philippe Pilard
1988 Frenchy Folies (TV), de Roger Pradines
  • COPPOLA Ivana
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer