Artistes & comédiens

Gladys COHEN 

retour à la liste

Distribution

Gladys Cohen est une actrice française. Elle participe en 2009 à l'émission ''Vivement dimanche'' .En 2010, 2011 et 2012, elle tourne des publicités pour Candia.Depuis 2012, elle joue le rôle de Seta Malkavian dans la série ''Plus belle la vie'', diffusée sur France. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Gladys COHEN

Spectacles - Gladys COHEN

Mes parents sont des enfants comme les autres, Théâtre Saint-Georges
Théâtre Saint-Georges

Mes parents sont des enfants comme les autres

de Renaud MEYER

18/09/15 - 02/01/16

Arnaud Baudrillard juge ses parents trop cools. Ils ne pensent qu’à faire la fête et s’amuser avec leurs copains. Lui rêve de devenir expert-comptable. Alors, il s'évade pour les vacances à Juan-Les-Pins, chez son ami Serge Sitbon, afin d’y...

5
Piège à Matignon, Théâtre Daunou
Théâtre Daunou

Piège à Matignon

de Nathalie MARQUAY-PERNAUT, Jean-Pierre PERNAUT, Jean-Claude ISLERT

04/04/12 - 14/07/12

Internet et ses ravages au cœur de cette intrigue désopilante et moderne qui nous plonge dans un monde de combines, de pièges et d’images volées qui font et défont aujourd’hui les carrières de bien des personnalités…. « Piège à Matignon » nous...

0

Filmographie - Gladys COHEN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 La Stagiaire
2014 Les Héritiers de Marie-Castille Mention-Schaar
2012 La Vérité si je mens ! 3
2012 Paris-Manhattan de Sophie Lellouche
2012 Plus belle la vie Seta Malkavian
2012 La smala s'en mêle (épisode 2) la gitane
2010 Comme les cinq doigts de la main
2010 Fracture
2009 Coco
2005 Mais ou est passer Myriam
2002 Comme un avion de Marie-France Pisier
2002 Mille millièmes
2002 Plus Petit que la vie
2002 Après le combat
2001 La Vérité si je mens ! 2
1999 La Galette
1997 La Vérité si je mens !
  • COHEN Gladys
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer