Artistes & comédiens

Jean- Yves CHILOT 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Jean- Yves CHILOT

Spectacles - Jean- Yves CHILOT

La Nuit de l'Audience, Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse

La Nuit de l'Audience

de Jean-Claude IDÉE, Guy DES CARS

17/09/09 - 31/12/09

Une nuit d'avril 1900. Un château dans les environs de Bruxelles. Une impératrice déchue à moitié folle. L'irruption d'une aventurière américaine, veuve d'un prince allemand, épouse d'un diplomate anglais, femme de charmes et d'intrigues,...

Filmographie - Jean- Yves CHILOT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Ils sont partout d'Yvan Attal le premier ministre
2016 Clem (série TV) Le médecin
2012 Un plan parfait l'ambassadeur de France
2012 Clem (série TV) M. Saivert, inspecteur
2011 Plus belle la vie (série télévisée) Servant
2009 Trésor le maître de Coco
2007 Trois Amis le client Serano 2
2006 Alerte à Paris ! (téléfilm) l'interne aux urgences
2005 La Doublure de Francis Veber Hervé
2004 Julie Lescaut, épisode 1 saison 13, Un homme disparaît d'Alain Wermus Olivier Darel
2002 L'Étang (court-métrage) Jean
2001 Change-moi ma vie de Liria Bégéja l'homme aux œufs sur le plat
2001 Largo Wintch Party de Phil Bedard (série télévisée) Grahan Reese (épisode Qui suis-je ?)
2000 Dark Project II L'Âge de métal 
1999 Discworld Noir Lewton
1998 Dark Project La Guilde des voleurs 
1983 Ragazzo
  • CHILOT Jean- Yves
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer