Artistes & comédiens

Cédric CHEVALME 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Cédric CHEVALME

Spectacles - Cédric CHEVALME

Le Repas des Fauves, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal

Le Repas des Fauves

de Vahe KATCHA

23/04/13 - 20/07/13

France 1942. Sept amis se retrouvent pour fêter l’anniversaire de leur hôte. La soirée se déroule sous les meilleurs auspices, jusqu’à ce qu’au pied de leur immeuble soient abattus deux officiers allemands. Par représailles, la Gestapo investit...

0

Filmographie - Cédric CHEVALME

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Le Mari de mon mari de Charles Nemes Thierry
2016 Camping Paradis
2015 France Kbek de Jérémie Galan et Jonathan Cohen Rouille
2014 Lucy de Luc Besson un flic français
2011 Trois filles en cavale, téléfilm de Didier Albert jeune frère de Joëlle Dessources
2011 Hard (série télévisée) Rudy
2010 Contes et nouvelles du XIXe siècle saison 4 épisode 4
2008 Home Sweet Home de Didier Le Pêcheur
2008 L'Emmerdeur de Francis Veber Le gendarme #1
2008 Ça se soigne ? de Laurent Chouchan Copi
2008 Hold-up à l'italienne, téléfilm de Claude-Michel Rome Valmer
2008 Disparitions de Bruno Gantillon, série TV en 12 épisodes Luc Seignolles
2006 Madame Irma de Didier Bourdon et Yves Fajnberg Le banquier
2006 Les Secrets du volcan de Michaëla Watteaux (4 épisodes) Thomas Sweil
2006 Commissaire Moulin saison 8 épisode 8
2005 Les Chevaliers du ciel de Gérard Pirès Bandit
2005 Les mots bleus de Alain Corneau Le père de Clara
2005 Olé ! de Florence Quentin Bruce
2004 Les Passeurs, téléfilm de Didier Grousset François (France 2)
2003 Brocéliande de Doug Headline Gilles
2003 Frank Riva - 6 épisodes Hervé Sebastian (France 2)
2002 Les Misérables (mini-série) - saison 1 épisodes 1 à 4 Agent Chatelet
2001 Faites comme si je n'étais pas là de Olivier Jahan Marek
2001 Mon père, il m'a sauvé la vie de José Giovanni Barthy
2001 Une femme piégée, téléfilm de Laurent Carcélès Antoine Lacaze (M6)
2001 Une femme d'honneur (épisode Perfide albion)
2001 Fabio Montale (série télévisée) Thierry Peyrol (TF1)
2000 Passion assassine, téléfilm de Didier Delaître Ronan Gallot (M6)
1999 Six Pack de Alain Berberian Flic au volant
1999 Le Mystère Parasuram, téléfilm de Michel Sibra Le gendarme
1998 J'aimerais pas crever un dimanche de Didier Le Pêcheur L'homme SM
  • CHEVALME Cédric
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer