Artistes & comédiens

Denise CHALEM 

retour à la liste

Auteur Distribution

Né(e) le 25/04/1952

Denise Chalem est une comédienne, auteur et metteur en scène française née au Caire. enise Chalem passe les premières années de sa vie au Caire. Sa famille quitte l'Égypte suite aux évènements du Canal de Suez et s'installe en France. Après le bac, elle prépare un DEUG d'études théâtrales et de lettres à Censier, où elle suit les cours de Jacques Lassalle. Elle est ensuite l'élève de l'école de Robert Hossein à Reims, avant d'intégrer le... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Denise CHALEM

Spectacles - Denise CHALEM

Aller chercher demain, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Aller chercher demain

de Denise CHALEM

21/01/11 - 24/04/11

Tous les jours que Dieu fait, Charles qui vit avec sa fille Nicole, lui raconte les mêmes blagues juives pour la faire sourire. Elle, infirmière de nuit à l'hôpital, la seule chose qui lui importe c'est d'avoir le courage « d'aller chercher demain...

0

Filmographie - Denise CHALEM

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 L'Esprit de famille de Frédéric Berthe
2013 Détectives (série télévisée) - Avis de coup de vent de Lorenzo Gabriele
2012 Divorce et fiançailles d'Olivier Péray
2009 Équipe médicale d'urgence d'Étienne Dhaene (2 épisodes)
2006 Équipe médicale d'urgence d'Étienne Dhaene (6 épisodes)
2004 Saint Joseph, priez pour nous... (c.m.)
2003 Nés de la mère du monde
2002 La Gave de Christian Bonnet
2001 Lisa de Pierre Grimblat
2001 Julie Lescaut - Beauté fatale d'Alain Wermus
2001 Docteur Sylvestre - Des apparences trompeuses de Marion Sarraut
2000 Scènes de crimes de Frédéric Schoendoerffer
1999 Le Sourire du clown d'Éric Besnard
1999 Boulevard du Palais - La Jeune fille et la mort de Jacques Malaterre
1999 La Crèche de Jacques Fansten et Patrice Martineau
1998 Ça commence à bien faire ! de Patrick Volson
1996 Attends-moi de François Luciani
1995 Rimbaud Verlaine d'Agnieszka Holland
1995 Ça rigole pas (c.m.) de Carine Lefebvre
1995 La Femme piégée de Frédéric Compain
1994 B comme Bolo de Jean-Michel Ribes
1994 Avanti ! de Jacques Besnard
1994 Éclats de famille de Didier Grousset
1994 Le Fils du cordonnier de Hervé Baslé
1993 Un, deux, trois, soleil de Bertrand Blier
1993 Maigret (série télévisée, 1991) #Épisode 9
1992 Les Merisiers de Pierre Lary
1991 Léon Morin, prêtre de Pierre Boutron
1991 La Maison vide de Denys Granier-Deferre
1989 Trop belle pour toi de Bertrand Blier
1989 L'Été de la Révolution de Lazare Iglesis
1989 Marat de Maroun Bagdadi
1988 Camille Claudel de Bruno Nuytten
1984 Machinations de Bruno Gantillon
1984 À cinquante ans, elle découvrait la mer de Charlotte Dubreuil
1983 L'Homme qui aimait deux femmes de Philippe Defrance
1983 Trois morts à zéro de Jacques Renard
1983 Théâtre pour demain - Prague, mille quatre-vingt quatorze kilomètres de Joannick Desclers
1982 Les Misérables de Robert Hossein
1982 La Côte d'amour de Charlotte Dubreuil
1982 Les Sept jours du marié de Serge Moati
1981 T'es grand et puis t'oublies de Serge Moati
1978 Le Voyage de Selim de Régina Martial
  • CHALEM Denise
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer