Artistes & comédiens

Gérard CHAILLOU 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 11/01/1946

Gérard Chaillou est un acteur français. Il est notamment connu pour avoir interprété le rôle de Jean-Guy Lecointre, le directeur des ressources humaines, dans la série télévisée Caméra Café. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Gérard CHAILLOU

Spectacles - Gérard CHAILLOU

Les deux canards, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Les deux canards

de Tristan BERNARD, Alfred ATHIS

19/04/09 - 19/07/09

Gélidon, écrivain parisien et raffiné, lors d'un voyage en province, tombe sous le charme de Léontine, la voluptueuse et impétueuse épouse de l'imprimeur. Par amour pour lui, cette dernière fonde un journal de gauche et le nomme aussitôt...

0

Filmographie - Gérard CHAILLOU

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Mongeville (série TV)
2016 Munch de Gabriel Julien-Laferrière
2014 La smala s'en mêle (épisode 7) de Pascal Lahmani
2013 Super Lola de Régis Musset Jacques Deloin
2013 La Marque des anges de Sylvain White Sarkis
2012 Clemenceau de Olivier Guignard Joseph Caillaux
2011 La Conquête de Xavier Durringer Jean-Louis Debré
2011 Camping Paradis (3 épisodes)
2010 Les Aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec de Luc Besson Armand Fallières
2009 Le Séminaire de Charles Nemes Jean-Guy Lecointre
2009 Nicolas Le Floch (1 épisode)
2008 Les Hauts Murs de Christian Faure Père Roux
2008 Villa Marguerite de Denis Malleval M. Bouchalois
2008 La Mort dans l'île de Philippe Setbon Bartoli
2007 L'Hôpital (1 épisode)
2006 Marie Besnard, l'empoisonneuse de Christian Faure Bodin
2006 L'Affaire Pierre Chanal de Patrick Poubel Me Buffard
2006 Retrouver Sara de Claude d'Anna Jean-Noël
2006 Le Grand Charles de Bernard Stora Charles Corbin
2006 La Volière aux enfants de Olivier Guignard Claude Pape
2005 Les Parrains de Frédéric Forestier Monsieur de Rochambeau
2005 Mon petit doigt m'a dit... de Pascal Thomas Le professeur de la clinique
2005 Blandine l'insoumise (1 épisode)
2004 Arsène Lupin, de Jean-Paul Salomé Le banquier Kesselbach
2004 Espace Détente de Bruno Solo et Yvan Le Bolloc'h Jean-Guy Lecointre
2004 L'Antidote, de Vincent de Brus Le professeur Carlier
2004 Suzie Berton de Bernard Stora Peretti
2004 Le Grand Patron (1 épisode)
2003 Les Cordier, juge et flic (1 épisode)
2002 Michel Vaillant de Louis-Pascal Couvelaire Président ACO
2002 L'Été rouge de Gérard Marx Commissaire Maignal
2002 Sang d'encre de Didier Le Pêcheur Cordier
2002 Commissariat Bastille (1 épisode)
2001 Irène, d'Ivan Calbérac Henri
2001 Le Nouveau Jean-Claude de Didier Tronchet Maître d'hôtel
2001 Change moi ma vie de Liria Bégéja le client au chien
2001 Avocats et Associés (1 épisode)
2001 Les Déracinés de Jacques Renard inspecteur
2001 Joséphine, ange gardien (1 épisode)
2001 Caméra Café (série TV) Jean-Guy Lecointre
2000 L'Extraterrestre, de Didier Bourdon Le député
2000 Les gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficiels, d'Éric Assous Devers
2000 Anibal de Pierre Boutron médecin juge
2000 Florence Larrieu, le Juge est une femme, saison 6 épisode 3 (Cadeau d'entreprise) de Pierre Boutron
1999 Retour à Fonteyne de Philomène Esposito Varin
1999 Julie Lescaut, épisode 3 saison 8, L'affaire Darzac d'Alain Wermus Forest
1998 Cuisine américaine de Jean-Yves Pitoun Roger
1998 H (série télévisée)|H (1 épisode)
1998 PJ (série télévisée)|PJ (1 épisode)
1997 J'irai au paradis car l'enfer est ici de Xavier Durringer
1997 Madame le Consul (1 épisode)
1995 Élisa, de Jean Becker Claude Chapelier
1994 La Corruptrice de Bernard Stora Boitard
1993 Les Maîtres du pain de Hervé Baslé médecin
1982 Que les gros salaires lèvent le doigt ! de Denys Granier-Deferre Sulser
1981 Rends-moi la clé, de Gérard Pirès
1980 Un étrange voyage, d'Alain Cavalier Le cadre SNCF
1980 À vendre de Christian Drillaud Pépette
1980 Diva, de Jean-Jacques Beineix Inspecteur Mortier
1979 Le Pull-over rouge, de Michel Drach L'inspecteur Dubois
1976 La Communion solennelle, de René Féret Marcel Dauchy
1975 Les Cinq Dernières Minutes, épisode, La mémoire longue de Claude Loursais Jeannot Marvejol
  • CHAILLOU Gérard
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer