Artistes & comédiens

Isabelle CAUBERE 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 05/06/1954

Isabelle Caubère, née à Marseille, morte le 13 avril 2010, est une comédienne française. Isabelle Caubère a commencé sa carrière au théâtre à la fin des années 1970. Elle a d'abord joué dans des drames avant de se tourner vers la comédie. Au cinéma, on l'a vue dans des films de Roger Hanin (''Train d'enfer'' en 1984), de Claude Pinoteau (''L'Étudiante'' en 1988), de Jacques Audiard (''Sur mes lèvres'' en 2001), de Benoît Jacquot (''Adolphe''... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Isabelle CAUBERE

Spectacles - Isabelle CAUBERE

Belle(s) Famille(s), Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

Belle(s) Famille(s)

de Alain CAUCHI

11/09/08 - 25/04/09

Etouffé par l'amour des siens Toni décide de quitter Marseille. A Paris il rencontre Mathilde, une jeune fille de bonne famille qui a, elle aussi, de sérieux soucis avec ses parents... Pour prouver leur bonheur et affronter la vie, ils achètent...

0

Filmographie - Isabelle CAUBERE

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2009 8 fois debout de Xabi Molia La femme du bar
2008 Leur morale… et la nôtre Le commissaire
2008 Chez Maupassant (Série TV) Marthe
2008 Les Bougon (Série TV) Mme Babin
2007 Molière Toinette
2007 Le temps des amours (Téléfilm) Tante Lagneau
2007 Sécurité intérieure (Série TV) Lieutenant Agnès Delestrade
2006 Meurtrières Madame Jobert
2005 Brice de Nice Josie
2005 Ma vie en l'air Perrotin
2005 Olé ! Violaine, la secrétaire
2004 À ton image La directrice de l'école
2003 Lagardère (Téléfilm) Anne
2002 /Adolphe La femme du concierge
2002 Crimes en série (Série TV) Jeannette Ducamp
2002 Joséphine, ange gardien (Série TV) Nany Ève
2001 Sur mes lèvres Jeanne
2001 P.J. (Série TV) Mlle Degrelle / La commerçante
2001 Avocats & associés (Série TV) La mère de Laurence Bage / Karine Gence
2000 L'Enfant de la honte (Téléfilm) Madame Vivien
1988 L'Étudiante
1984 Train d'enfer
  • CAUBERE Isabelle
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer