Artistes & comédiens

Patrick CATALIFO 

retour à la liste
CATALIFO Patrick

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 01/01/1957

Patrick Catalifo, pseudonyme de Patrick Cathalifaud, est un acteur français. Après une licence d'économie, Patrick Cathalifaud entre au Conservatoire. Il commence à jouer au théâtre avant de jouer pour le cinéma et la télévision sous le nom (simplifié) de Patrick Catalifo. Il a réalisé l'un des Novacek : épisodes de la série ''Novacek'' dont il est le personnage principal. Il fait des apparitions dans de nombreuses séries comme ''Joséphine,... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Patrick CATALIFO

Spectacles - Patrick CATALIFO

Les Voisins, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

Les Voisins

de Michel VINAVER

04/09/15 - 02/01/16

Ils s'appellent Laheu et Blason. Ils habitent deux maisons jumelles, ce dernier avec sa fille, l'autre avec son fils. Les deux maisons ont une terrasse commune. Un lien de voisinage, quand ça s'y met, on ne fait pas plus fort ; comme attache,...

5
Des gens bien, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Des gens bien

de David LINDSAY-ABAIRE

29/01/15 - 31/05/15

Boston, quartiers pauvres. Margie, mère célibataire d'une adulte handicapée, se débat pour s'occuper de sa fille et trouver du travail, sans se départir d'un humour glacé qui la fait tenir debout. Sur les conseils de ses amies, elle retrouve la...

4
Un Temps de chien, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

Un Temps de chien

de Brigitte BUC

24/01/14 - 28/06/14

Gabrielle abuse du Lexomil, avalé à grandes lampées d'Armagnac et enchaîne les amours catastrophiques avec de beaux mufles qui la laissent sur le carreau. Loulou se fout des autres, et n'aime que son fils. Quant à Hélène elle est au bord de...

Et jamais nous ne serons séparés, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

Et jamais nous ne serons séparés

de Jon FOSSE

10/09/13 - 03/11/13

Une femme attend un homme qu’elle aime, qui n’est maintenant plus là. Elle cherche une issue à son absence, pour continuer à vivre, malgré tout. Qu’est-il advenu de lui ? Jon Fosse nous offre ici une vibrante partition musicale, un monde...

0
Le Père, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

Le Père

de Florian ZELLER

20/09/12 - 15/06/13

N’est-on pas censé devenir, un jour, le parent de nos parents ? André n’est plus tout jeune. C’est ce qui pousse Anne, sa fille, à lui proposer de s’installer dans le grand appartement qu’elle occupe avec son mari. Elle croit ainsi pouvoir aider...

0

Filmographie - Patrick CATALIFO

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 Carbone d'Olivier Marchal
2016 Cassandre (série télévisée)
2015 Borderline d'Olivier Marchal
2013 Nicolas Le Floch (série télévisée) - Le sang des farines de Philippe Bérenger
2013 C'est pas de l'amour de Jérôme Cornuau
2012 No Limit de Didier Le Pêcheur (série)
2011 Les Lyonnais d'Olivier Marchal
2011 La Très excellente et divertissante histoire de François Rabelais d'Hervé Baslé
2011 J'ai peur d'oublier de Elisabeth Rappeneau
2011 Adouna, la vie, le monde de Olivier Langlois
2010 Joséphine, ange gardien (2 épisodes)
2010 Fracture d'Alain Tasma
2010 Diane, femme flic (1 épisode)
2008 Guy Môquet, un amour fusillé de Philippe Bérenger
2008 Kaamelott (4 épisodes)
2007 Les Bleus, premiers pas dans la police (série)
2007 La Louve (3 épisodes)
2006 Trois Jours en Juin de Philippe Venault
2006 Passés troubles de Serge Meynard
2006 L'Homme de ta vie de Laurence Katrian
2006 Maldonne de Patrice Martineau
2005 Imposture de Patrick Bouchitey
2005 Les Hommes de cœur (série 3 épisodes)
2004 Nicolas au pays des âmes de Patrice Martineau
2004 Poussière d'amour de Philippe Venault
2003 Sœur Thérèse.com (1 épisode)
2003 Crimes en série (1 épisode)
2002 Le Choix de Macha de Marianne Lamour
2002 Sous bonne garde de Luc Béraud
2002 La vie comme elle vient de Edwin Baily
2002 La source des Sarrazins de Denis Malleval
2002 Femmes de loi (épisode Secret défense)
2002 L'ami de Patagonie de Olivier Langlois
2002 L'affaire père et fils de Philippe Bérenger
2002 Traquée de Steve Suissa
2001 Le juge est une femme (1 épisode)
2001 Sauveur Giordano (1 épisode)
2001 L'Oiseau rare de Didier Albert
2001 La peur au ventre de Didier Le Pêcheur
2000 L'été des hannetons de Philippe Venault
2000 Contre la montre de Jean-Pierre Sinapi
1999 Gaffe Loulou! de Philippe Niang
1998 Mes Enfants étrangers d'Olivier Langlois
1998 Chaos technique de Laurent Zerah
1998 L'imposteur de Gérard Louvin
1998 Mort d'un conquérant de Thierry Chabert
1997 Cassidi et Cassidi - Le prix de la liberté de Joël Santoni
1997 Cassidi et Cassidi - Le démon de midi de Joël Santoni
1997 C'est l'homme de ma vie de Pierre Lary
1997 Mon amour de Pierre Joassin
1994 Un été à l'envers de Roger Guillot
1994 Novacek (série 6 épisodes)
1993 L'homme dans la nuit de Claude Boissol
1992 Terre brûlée de Chantal Picault
1991 Largo desolato d'Agnieszka Holland
1989 La vallée des espoirs de Jean-Pierre Marchand
1985 Vincente, téléfilm de Bernard Toublanc-Michel
0 La Triche de Yannick Bellon
0 De sable et de sang de Jeanne Labrune
0 Ne réveillez pas un flic qui dort de José Pinheiro
0 Les Enfants du désordre de Yannick Bellon
0 Diên Biên Phu de Pierre Schoendoerffer
0 L'Affût de Yannick Bellon
0 À cause d'elle de Jean-Loup Hubert
0 La Joie de vivre de Roger Guillot
0 J'ai horreur de l'amour de Laurence Ferreira Barbosa
0 Mordbüro de Lionel Kopp
0 J'aimerais pas crever un dimanche de Didier Le Pêcheur
0 Le Derrière de Valérie Lemercier
0 Lovers de Jean-Marc Barr
0 Le Cœur à l'ouvrage de Laurent Dussaux
0 Stand-by de Roch Stéphanik
0 Mister V. d'Émilie Deleuze
0 Tout le plaisir est pour moi de Isabelle Broué
0 Président de Lionel Delplanque
0 L'Année suivante d'Isabelle Czajka

Photos

  • CATALIFO Patrick
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer