Artistes & comédiens

Pierre CASSIGNARD 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Pierre CASSIGNARD

Spectacles - Pierre CASSIGNARD

Comme à la maison, Théâtre de Paris - Salle Réjane
Théâtre de Paris - Salle Réjane

Comme à la maison

de Eric ROMAND,, Bénédicte FOSSEY

05/09/17 - 31/12/17

Sylvie, Michel et Titou.... Suzanne les a tous élevés pareil. Quand elle voit le résultat, elle se dit qu’elle aurait mieux fait de se casser une jambe. Mais enfin, la famille… on n’en a qu’une ! Tiens, ce soir, elle va leur faire un gratin…

Darius, Théâtre des Mathurins (Grande salle)
Théâtre des Mathurins (Grande salle)

Darius

de Jean-Benoît PATRICOT

24/01/17 - 25/06/17

Claire engage Paul, un célèbre créateur de parfum. Elle lui propose une mission presque impossible : permettre à son fils Darius d’assouvir sa passion pour les voyages alors qu’il est totalement immobilisé. Leur secret pour y parvenir est cette...

C'EST ENCORE MIEUX L'APRES-MIDI, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

C'EST ENCORE MIEUX L'APRES-MIDI

de Ray COONEY

23/02/17 - 14/05/17

Dans un hôtel proche de l’Assemblée Nationale, un célèbre député se prépare à un après-midi coquin avec une secrétaire du premier ministre au lieu d’assister à un débat parlementaire de la plus haute importance. Mais la présence de sa femme dans...

Folle Amanda, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Folle Amanda

de Jean-Pierre GREDY, Pierre BARILLET

18/03/17 - 07/05/17

Nous avons la joie de retrouver Michèle Bernier, sur les planches du Théâtre Antoine, qui interprète Folle Amanda, pièce mythique de Barillet et Grédy, créée par Jacqueline Maillan. À court d'argent, une ancienne chanteuse de music-hall, Amanda,...

Folle Amanda, Théâtre de Paris
Théâtre de Paris

Folle Amanda

de Jean-Pierre GREDY, Pierre BARILLET

13/01/17 - 22/01/17

Retrouvez Michèle Bernier dans une nouvelle version de "Folle Amanda", la pièce mythique de Barillet et Grédy qui avait été créée par Jacqueline Maillan et reprise par Line Renaud. À court d'argent, une ancienne chanteuse de music-hall, Amanda,...

Un amour qui ne finit pas, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Un amour qui ne finit pas

de André ROUSSIN

17/05/16 - 08/07/16

Pour ne pas vivre une fois de plus un amour sans lendemain, Jean décide d’aimer à distance une femme avec laquelle il convient de n’entretenir que des rapports épistolaires. Alors qu’il s’épanouit dans cette relation d’un nouveau genre, excluant...

Un amour qui ne finit pas, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

Un amour qui ne finit pas

de André ROUSSIN

14/05/15 - 12/07/15

Pour ne pas vivre une fois de plus la fin de ses amours, Jean imagine un amour qui ne finit pas en s’éprenant d’une femme dont il ne veut qu’une image servant de prétextes à ses songes. Le jeu est charmant si on peut le jouer à deux mais Jean aura...

Hollywood, Théâtre de la Michodière
Théâtre de la Michodière

Hollywood

de Ron HUTCHINSON

24/01/14 - 17/05/14

Hollywood 1939... "Autant en Emporte le Vent", tel que vous ne l’avez jamais vu... Le studio est en crise ! Le tournage est stoppé ! Le scénario, beaucoup trop long, doit être réécrit en urgence. Le producteur, David O. Selznick, engage un...

La Chanson de l'éléphant, Théâtre du Petit Montparnasse
Théâtre du Petit Montparnasse

La Chanson de l'éléphant

de Nicolas BILLON

04/09/13 - 12/01/14

Le docteur Lawrence, thérapeute d’un hôpital psychiatrique canadien, a disparu. L’un de ses patients, Michael, est la dernière personne à l’avoir vu. Sans tenir compte des avertissements sibyllins de l’infirmière de garde, le docteur Greenberg,...

L'Amant, Théâtre Marigny Salle Popesco
Théâtre Marigny Salle Popesco

L'Amant

de Harold PINTER

10/09/10 - 18/12/10

Une villa entourée d’un jardin près de Windsor. A une heure de Londres. Depuis des années, elle reçoit la visite de Max. Depuis trop longtemps Richard assiste à cet adultère. De ce trio naît une valse des sentiments... mais qui mène la danse ?

On purge bébé et Léonie est en avance, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal

On purge bébé et Léonie est en avance

de Georges FEYDEAU

19/01/10 - 24/04/10

ON PURGE BÉBÉ Monsieur Follavoine cherche à décrocher le marché des pots de chambre incassables à destination de l'armée française. Pour tenter de conclure l'affaire, il invite à dîner Chouilloux, fonctionnaire influant du ministère des armées,...

"Dom Juan" Le festin de pierre, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

"Dom Juan" Le festin de pierre

de MOLIÈRE

12/09/07 - 08/12/07

Pièce à part dans l'oeuvre immense de Molière, Dom Juan est la seule pièce où l'on y meurt, où l'on se bat, où l'on fuit des dangers, la seule où l'action se déroule en plusieurs lieux ... C'est également, avec « Tartuffe » la plus censurée de...

Filmographie - Pierre CASSIGNARD

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Section de recherches (série télévisée) Stanislas Perard/Meyer
2016 La Loi de Pauline de Philippe Venault (TV)
2015 Stavisky, l'escroc du siècle de Claude-Michel Rome (TV)
2015 Meurtres à Étretat de Laurence Katrian (TV)
2015 Le Sang de la vigne de Régis Musset épisode Un coup de rosé bien frappé (TV)
2015 L'Étudiante et Monsieur Henri (film) d'Ivan Calbérac
2013 Interdit d'enfants de Jacques Renard (TV)
2012 Je retourne chez ma mère de Williams Crépin (TV) François
2012 Toussaint Louverture (téléfilm) de Philippe Niang le général Laveaux
2012 Chambre 327 de Benoît d'Aubert (TV)
2012 Eléonore l'intrépide de Ivan Calbérac (TV)
2011 Empreintes criminelles (TV) de Christian Bonnet Julien Valour
2011 Jeanne Devère de Marcel Bluwal (TV) Pascal Pia
2011 La Conquête de Xavier Durringer Frédéric Lefèbvre
2010 Le Grand Restaurant (divertissement) de Gérard Pullicino (TV)
2010 Notre Dame des barjots (téléfilm) d'Arnaud Sélignac
2010 Boulevard du Palais (série télévisée) Jean Mathieu
2009 Un homme et son chien (film) de Francis Huster Jean-Luc
2008 Roue de secours (TV) Laurent / Laurence Ribouche
2008 Une enfance volée L'Affaire Finaly/Une enfance volée
2008 La Cour des grands (série télévisée) Bertrand Claverie
2007 J'aurais voulu être un danseur Guy jeune
2007 Demandez la permission aux enfants David
2007 Un juge sous influence (TV) Raoul Duval
2005 Tout pour plaire (film) de Cécile Telerman Benoit
2005 Joséphine, ange gardien (TV) Antoine
2005 Les Poupées russes (film) M.Platane
2003 La Bastide bleue (TV) Vincent Rivière
2003 Le Don fait à Catchaires (TV) Moshé Rosenberg
2003 Il court, il court, le furet (téléfilm) Pierre
2003 Faux frères, vrais jumeaux (téléfilm) Alexandre Maricacci / Jérôme Maricacci
2003 Droit d'asile (TV) Le curé Paul
2003 Violence des échanges en milieu tempéré Thierry Molinaro
2003 L'Adorable Femme des neiges (TV) François Marquand
2002 Vivante (film) de Sandrine Ray Louis
2002 L'Héritière (téléfilm) Pierre Valec
2002 La Torpille (TV) Thierry Dalbi
2001 Les Ex font la loi (TV) Guillaume
2001 De toute urgence (TV) Martin
2001 Agathe et le grand magasin (TV) Deboz
2000 Passion assassine (TV) Eric
2000 Jeanne, Marie et les autres (TV) Auguste
1999 Le Sourire du clown (film) L'homme violent
1999 Tôt ou tard (film) Julien
1997 Une soupe aux herbes sauvages (TV) Rodolphe
1997 Viens jouer dans la cour des grands (TV) Antony
1997 Le Septième Ciel (film) Etienne
1996 Un week-end en Bourgogne (TV) Simon
1996 À découvert (film, 1996)/À découvert (TV) Cyril
1995 Une femme française Inspector
1994 Maigret et la Vieille Dame/Maigret et la vieille dame (TV) Henri
1990 Le Provincial Le serveur
  • CASSIGNARD Pierre
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer