Artistes & comédiens

Eric CARAVACA 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 21/11/1966

Éric Caravaca est un acteur et réalisateur français. En 2000, il reçoit le César du meilleur espoir masculin. Fils d’un ingénieur BTP, Éric Caravaca suit une scolarité normale, en parallèle de laquelle il s’inscrit au conservatoire de Rouen sur les conseils de son frère. Après avoir commencé des études de médecine, vite abandonnées, et obtenu un DEUG de lettres, il entre à l’École de la rue Blanche à Paris, mais n’y reste qu’un an. Il continue... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Eric CARAVACA

Spectacles - Eric CARAVACA

La Mère, Théâtre Hébertot
Théâtre Hébertot

La Mère

de Florian ZELLER

04/11/14 - 11/01/15

Après le triomphe de la pièce LE PERE, créée en septembre 2012 par Florian Zeller pour Robert Hirsch, voici LA MERE - pièce du même auteur qui lui répond directement, comme un écho drôle et douloureux. Peut-on trop aimer son fils ? Anne...

4

Filmographie - Eric CARAVACA

Année Titre (+ Réalisateur)
2017 L'Amant d'un jour de Philippe Garrel
2017 Le Vin et le vent de Cédric Klapisch
2016 L'Ami de Renaud Fély – Frère Léon
2016 La Supplication de Pol Cruchten - un opérateur (voix)
2015 Préjudice de Antoine Cuypers – Gaëtan
2015 Paris (série télévisée) de Gilles Bannier – Pierre Lanvin
2015 L'Annonce de Julie Lopes Curval – Paul
2015 Lui au printemps, elle en hiver de Catherine Klein – Pascal
2015 Neuf jours en hiver d'Alain Tasma
2014 24 jours d'Alexandre Arcady – José Fernandez
2014 Un illustre inconnu de Matthieu Delaporte – Capitaine Deveaux
2014 Danbé, la tête haute de Bourlem Guerdjou – L'avocat
2013 Tu honoreras ta mère et ta mère de Brigitte Rouan – Pierre
2013 Les Brigands de Pol Cruchten et Frank Hoffmann – Karl
2013 Manipulations de Laurent Herbiet – François Lecuyer
2013 Alias Caracalla d'Alain Tasma – Jean Moulin
2012 Ici-bas de Jean-Pierre Denis – Martial
2012 Emma d'Alain Tasma – Pierre
2011 L'Avocat de Cédric Anger – le flic
2011 Qui a envie d'être aimé ? d'Anne Giafferi – Antoine
2011 Poulet aux prunes de Marjane Satrapi et Vincent Paronnaud – Abdi
2011 Changer la vie de Serge Moati – Serge Moati/Serge
2011 L'Épervier (série télévisée) de Stéphane Clavier – l'abbé
2011 Le Chant des sirènes de Laurent Herbiet – Éric
2010 Comme les cinq doigts de la main d'Alexandre Arcady – Julien Hayoun
2010 La Petite Chambre de Stéphanie Chuat et Véronique Reymond – Marc
2010 Contes et nouvelles du XIX siècle- Aimé de son concierge d'Olivier Schatzky – Clovis de Frontac
2009 Une petite zone de turbulences d'Alfred Lot – Fabien
2009 Le Bel Âge de Laurent Perreau – Rafaël
2009 Eden à l'ouest de Costa-Gavras – Jack
2009 Beauté fatale de Claude-Michel Rome – Laurent Monastier
2008 De moins en moins court métrage de Mélanie Laurent – Éric
2008 Nuit de chien de Werner Schroeter – Villar
2008 Cliente de Josiane Balasko – Patrick/Marco
2008 Affaire de Famille – Inspecteur Vivant
2008 Adieu De Gaulle, adieu de Laurent Herbiet – Alain Peyrefitte
2007 Mon colonel de Laurent Herbiet – René Ascensio
2007 Les Ambitieux de Catherine Corsini – Julien
2007 La Chambre des morts d'Alfred Lot – Moreno
2006 Le Passager d'Éric Caravaca – Thomas
2006 J'attends quelqu'un de Jérôme Bonnell – Jean-Philippe
2006 La Raison du plus faible de Lucas Belvaux – Pascal
2005 Le Passager
2004 Inguelezi de François Dupeyron – Kader
2004 Si j'étais elle de Stéphane Clavier – Nicolas
2003 Son frère de Patrice Chéreau – Luc
2003 Elle est des nôtres de Siegrid Alnoy – Éric
2003 Cette femme-là de Guillaume Nicloux – Sylvain Bazinsky
2002 Les Amants du Nil d'Éric Heumann – Samuel
2002 Novo de Jean-Pierre Limosin – Fred
2001 La Chambre des officiers de François Dupeyron – Adrien
2000 Sans plomb de Muriel Teodori – Ken
2000 La Parenthèse enchantée de Michel Spinosa – Albert
1999 Rien à faire de Marion Vernoux – un jeune homme dans le bus
1999 La vie ne me fait pas peur de Noémie Lvovsky
1999 C'est quoi la vie ? de François Dupeyron – Nicolas
1998 La voie est libre (court-métrage) de Stéphane Clavier – Robert
1998 Histoire naturelle de Karim Boulila
1997 Beaucoup trop loin (court-métrage) d'Olivier Jahan
1996 L'amour est à réinventer (épisode Ded@ns) de Marion Vernoux
1996 Nicotine (court-métrage) de Pablo Lopez Paredes
1996 Un samedi sur la Terre de Diane Bertrand – Martin
  • CARAVACA Eric
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer