Artistes & comédiens

Frank CAPILLERY 

retour à la liste

Auteur Distribution

Né(e) le 06/02/1953

Franck Capillery de son vrai nom Franck Capillery-Secondi est un acteur français, né à Paris. Comédien de théâtre et de célèbres séries françaises, il a aussi fait du cinéma. Franck Capillery fait le cours Florent en classe libre avec Francis Huster. Marié, il était père de deux fils : Jonathan Capillery-Secondi, né en 1985, mort le 2 octobre 2015 à l'âge de 30 ans, et Nicolas Capillery-Secondi, né en 1988 et mort en septembre 2013 à l'âge de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Frank CAPILLERY

Spectacles - Frank CAPILLERY

Prochainement Mais tais-toi donc !, Théâtre du Funambule
Théâtre du Funambule

Mais tais-toi donc !

de Frank CAPILLERY, Lucien JEROME

03/09/18 - 30/10/18

Il vaut mieux rire de tout ... de peur d’en pleurer ... On suit le quotidien de deux SDF Sur une place de village... L’un est patron, l’autre syndicaliste... L’un est de droite, l’autre de...

0
La Folle de Chaillot, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

La Folle de Chaillot

de Jean GIRAUDOUX

02/02/13 - 02/06/13

La terrasse de « chez Francis » en bord de Seine est le théâtre d’une conspiration d’un petit groupe d’individus sans scrupule, décidé à forer tout Paris à la recherche de pétrole. La destruction annoncée des équilibres fondamentaux entre les...

0
Court sucré ou long sans sucre ?, Théâtre Comédie Bastille
Théâtre Comédie Bastille

Court sucré ou long sans sucre ?

de Sylvie AUDCOEUR, David BASANT, Bruno CHAPELLE, Olivier YÉNI

03/06/04 - 28/08/04

Quiproquos surréalistes, mensonges éhontés, passions exacerbées. Un vaudeville très nouveau millénaire dans le monde un peu fou de la communication. Irrésistible.

0

Filmographie - Frank CAPILLERY

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 RIS police scientifique l'avocat
2010 Depuis 2010 à la télévision : Une famille formidable Robert, le maire
2010 Section de recherches (sortie de piste)
2008 Valentine and Co Le recteur
2006 Avocats et Associés (Du plomb dans L'aile)
2005 Central Nuit (Embûches de Noël) Marco
1996 Une femme d'honneur Francis Rivière (30 épisodes)
1995 Filles à papa (série de 40 épisodes)
1994 Les Nouvelles Aventures d'Arsène Lupin (9 épisodes) Grognard
1990 3615 code Père Noël de René Mansort
1990 Elle et lui (6 épisodes) lui
1989 La Révolution française de Robert Enrico
1986 L'Unique de Jérôme Diamant-Berger
1986 Perry Mason (épisode The Case of Paris Paradox)
1984 La Triche de Yannick Bellon
1983 Les Planqués du régiment de Michel Caputo
1982 Tir groupé de Jean-Claude Missiaen
1982 À nos amours de Maurice Pialat
0 Plusieurs courts métrages
0 Steve Guttenberg dans Casper, l'apprenti fantôme - Tim Carson
  • CAPILLERY Frank
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer