Artistes & comédiens

Stéphanie CAILLOL 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Stéphanie CAILLOL

Spectacles - Stéphanie CAILLOL

Promo Le porteur d'histoire, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens

Le porteur d'histoire

de Alexis MICHALIK

06/03/18 - 30/06/18

2 MOLIERES 2014: Meilleur Auteur et Meilleure Mise en scène.   Par une nuit pluvieuse, au fin fond des Ardennes, Martin Martin doit enterrer son père. Il est alors loin d’imaginer que la découverte d’un...

Le Porteur d'Histoire, théâtre Studio des Champs-Elysées
Studio des Champs-Elysées

Le Porteur d'Histoire

de Alexis MICHALIK

24/01/15 - 04/12/15

Molières 2014 du meilleur auteur francophone et du meilleur metteur en scène de théâtre privé pour Alexis Michalik ---- Une quête vertigineuse à travers l’Histoire et les continents. Un feuilleton littéraire haletant qui nous entraîne dans un...

Le Système, Théâtre Antoine - Simone Berriau
Théâtre Antoine - Simone Berriau

Le Système

de Antoine RAULT

23/01/15 - 30/05/15

L’histoire se passe il y a 300 ans... A la mort de Louis XIV, l’Etat français est ruiné. L’Ecossais John Law, joueur de cartes de génie, prétend pouvoir sauver l’Etat de la faillite. Il convainc le Régent d’essayer son Système : faire du commerce...

La Folle de Chaillot, Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées
Théâtre de la Comédie des Champs-Elysées

La Folle de Chaillot

de Jean GIRAUDOUX

02/02/13 - 02/06/13

La terrasse de « chez Francis » en bord de Seine est le théâtre d’une conspiration d’un petit groupe d’individus sans scrupule, décidé à forer tout Paris à la recherche de pétrole. La destruction annoncée des équilibres fondamentaux entre les...

Chance !, théâtre Palais des Glaces
Palais des Glaces

Chance !

de Hervé DEVOLDER

14/07/09 - 26/09/09

La chance sourit aux plus déjantés dans ce cabinet d'avocats où l'on chante, danse et joue au loto au lieu de... bosser ! "Une irrésistible comédie musicale pour rire !" Le Parisien

Filmographie - Stéphanie CAILLOL

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Au sol court-métrage d'Alexis Michalik
2008 Mojo Spin de Jérôme Sivien
2007 Godevil and Corp de François D'Hervilly
2006 Célibataires de Jean-Michel Verner
2006 L’Hôtel des Zoizos d'Hervé Devolder (mini-série musicale)
2006 Plus belle la vie de Christophe Andrei et Pascal Heylbroeck
2006 Chat bleu, chat noir de Jean-Louis Lorenzi
2005 Histoires Extraordinaires de Pierre Bellemare de Nathalie Mauger
2005 On ne prête qu'aux riches d'Arnaud Sélignac

Photos

  • CAILLOL Stéphanie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer