Artistes & comédiens

Emilie CAEN 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 01/01/1970

Elle se forme à l'école d'art dramatique Jean Périmony et poursuit sa formation au Studio Pygmalion. Elle débute simultanément sur les planches en 1998 dans la pièce ''Sur la grande route'' mise en scène par Delphine Lacroix. Au début des années 2000, elle joue dans quelques courts-métrages et fait de brèves apparitions sur le petit écran (''Homicides'', ''Commissaire Cordier''). La famille du cinéma français lui ouvre ses portes un peu plus... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Emilie CAEN

Spectacles - Emilie CAEN

Les Bulles, Théâtre Marigny Salle Popesco
Théâtre Marigny Salle Popesco

Les Bulles

de Claire CASTILLON

29/01/13 - 30/03/13

La mère abusive, la soeur jalouse, l’amoureuse castratrice, l’amant impuissant, le père ennuyeux, l’ex qui harcèle, la jeune accouchée... autant de personnages qui racontent ce qu’on appelle "la vie des gens"... Claire Castillon s’est...

Le Grand jour, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid

Le Grand jour

de Vincent AZÉ

14/09/10 - 02/10/10

Un hôtel, un enterrement de vie de garçon, un enterrement de vie de jeune fille … Indécence, alcool et petits fours, sex-toy et cacahuètes… Quand on s’aime à 30 ans est ce que l’on sera encore ensemble à 105 ?

Filmographie - Emilie CAEN

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Vous les femmes (Saison 5 inédite, Téva)
2016 Joséphine (Saison 17, Épisode 83, Enfants, mode d'emploi)
2016 Un village français (France 3 - Épisodes 61 a 66)
2015 La Fin du dragon (court métrage en compétition au Festival de Cannes)
2015 Le Mystère du lac de Jérôme Cornuau Valérie Fournont
2014 Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu ? de Philippe de Chauveron Ségolène Verneuil-Ling
2014 24 jours d'Alexandre Arcady Lieutenant Barsac
2014 Pilules bleues de Jean-Philippe Amar
2014 La Loi de Christian Faure Marie-France Garaud
2013 Vive la France de Michaël Youn
2013 Les Beaux Jours de Marion Vernoux
2013 Workin Girls (série Canal+) de Sylvain Fusée
2013 Pep's (série TV) Pitou
2013 Joséphine, ange gardien
2013 Profilage (Saison 4, Ép. 8 - De père en fils) Karine Langlois
2012 La Clinique de l'amour d'Artus de Penguern
2012 Cloclo de Florent Emilio Siri Geneviève Leroy
2012 Injustice de Benoit d'Aubert
2011 L'Art de séduire de Guy Mazarguil
2011 Intouchables d'Olivier Nakache et Éric Toledano
2010 Dame de cœur de Charlotte Brandstrom
2009 Pour ma fille de Claire de la Rochefoucauld
2009 Section de recherches de Denis Amar (1 épisode)
2008 Jusqu'à toi de Jennifer Devoldere
2006 Commissaire Cordier (1 épisode)
2006 Julie Lescaut (1 épisode)
2005 Joséphine, ange gardien (épisode La Couleur de l'amour) la médecin
  • CAEN Emilie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer