Artistes & comédiens

Rasha BUKVIC 

retour à la liste

Distribution

Né(e) 11/11/1979

Rasha Bukvic est un acteur français d'origine serbe né à Sombor. Bukvic a été nommé à la 32e cérémonie des César, pour le César du Meilleur Espoir Masculin, grâce à son rôle dans ''La Californie''. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Rasha BUKVIC

Spectacles - Rasha BUKVIC

La Rose Tatouée
Théâtre de l'Atelier

La Rose Tatouée

de Tennessee WILLIAMS

09/10/12 - 05/01/13

La Rose Tatouée est un hommage à tous les cœurs qui battent malgré leurs cicatrices. C’est une histoire des amours et des désirs, une pièce à fleur de peau : imprévisible, sensuelle et comique. L’histoire d'une passion renaissant de ses cendres,...

Filmographie - Rasha BUKVIC

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Le Transporteur - Héritage (The Transporter)
2014 Orage de Fabrice Camoin
2013 Die Hard - Belle journée pour mourir
2013 Goodbye Morocco de Nadir Moknèche Dimitri
2013 La Fleur de l'âge de Nick Quinn Stjepan Kotnic
2012 Mains armées de Pierre Jolivet Goran Ancic
2012 Trois mondes de Catherine Corsini Adrian
2011 Les Bien-Aimés de Christophe Honoré Jaromil jeune
2009 Coco Chanel et Igor Stravinsky de Jan Kounen Dimitri Pavlovitch de Russie
2009 La Femme invisible de Agathe Teyssier Jean
2009 Un chat un chat de Sophie Fillières Geza
2008 Largo Winch de Jérôme Salle Goran
2008 Taken de Pierre Morel (cinéaste)/Pierre Morel Anton
2006 La Californie de Jacques Fieschi Stephan
  • BUKVIC Rasha
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer