Artistes & comédiens

Patrick BRUEL 

retour à la liste
BRUEL Patrick

Crédit photo : Georges Biard

Distribution Interprète

Né(e) le 14/05/1959

Patrick Bruel est un auteur-compositeur-interprète, acteur, producteur et joueur professionnel de poker français, né à Tlemcen en Algérie. Né Patrick Maurice Benguigui, il est le fils de Pierre Benguigui et Augusta Kammoun, fille d'Élie et Céline Ben Sidoun. Son père et sa mère sont d'origine juive berbère, devenus citoyens français à la suite du décret Crémieux de 1870. En 1960, ses parents, tous deux enseignants, se séparent. Le jeune... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Patrick BRUEL

Spectacles - Patrick BRUEL

Patrick Bruel en concert "Très souvent je pense à vous...", Théâtre Mogador
Théâtre Mogador

Patrick Bruel en concert "Très souvent je pense à vous..."

de BARBARA

14/03/16 - 09/05/16

"Le 7 mars 90 j’étais au Théâtre Mogador pour applaudir puis rencontrer l’immense artiste qui avait accompagné de ses mots et de sa voix les moments importants de ma vie. Après le bonheur de l’enregistrement de l’album, me voilà sur le point de...

0
Le Prénom, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Le Prénom

de Matthieu DELAPORTE, Alexandre DE LA PATELLIERE

07/09/10 - 18/06/11

Vincent (Patrick Bruel), la quarantaine triomphante, va être père pour la première fois. Invité à dîner chez Élisabeth (Valérie Benguigui) et Pierre (Jean-Michel Dupuis), sa sœur et son beau-frère, il y retrouve Claude (Guillaume de Tonquédec), un...

0

Filmographie - Patrick BRUEL

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Ange et Gabrielle d'Anne Giafferi Ange
2014 Les Yeux jaunes des crocodiles de Cécile Telerman Philippe
2014 Tu veux ou tu veux pas de Tonie Marshall Lambert
2013 Les Gamins d’Anthony Marciano L'agent immobilier
2012 Paris-Manhattan de Sophie Lellouche Victor Blanc
2012 Le Prénom de Matthieu Delaporte et Alexandre de la Patellière Vincent
2011 Fais pas ci, fais pas ça (saison 4, épisode 4)
2010 Comme les 5 doigts de la main d'Alexandre Arcady Dan Hayoun
2009 Fais pas ci, fais pas ça (saison 2, épisode 2)
2009 Le Code a Changé de Danièle Thompson Professeur Alain Carcassonne
2007 Un secret de Claude Miller Maxime Nathan Grinberg
2006 L'Ivresse du pouvoir de Claude Chabrol Jacques Sibaud
2006 Ô Jérusalem (film)|O Jerusalem d'Élie Chouraqui David Levin
2004 Une vie à t'attendre de Thierry Klifa Alex
2004 El Lobo de Miguel Courtois Nelson
2002 Sinbad La Légende des sept mers
2001 Les Jolies Choses de Gilles Paquet-Brenner Jacques
2001 Le Lait de la tendresse humaine de Dominique Cabrera Laurent
1999 Une fille qui a du chien (Lost & found) de Jeff Pollack René
1998 Paparazzi d'Alain Berbérian Lui-même
1998 Les Folies de Margaret de Brian Skeet Martin
1998 Hors jeu de Karim Dridi Lui-même
1997 K d'Alexandre Arcady Sam Bellamy
1996 Le Jaguar de Francis Veber François Perrin
1995 Sabrina de Sydney Pollack Louis
1993 Profil bas de Claude Zidi inspecteur Julien Segal
1992 outes peines confondues de Michel Deville Christophe Vade
1989 Force majeure de Pierre Jolivet Philippe
1989 L'Union sacrée d'Alexandre Arcady Simon Atlan
1988 La Maison assassinée de Georges Lautner Séraphin Monge
1987 Attention bandits de Claude Lelouch Mozart
1986 Champagne amer de Ridha Behi Wanis
1985 P.R.O.F.S de Patrick Schulmann Frédéric Game
1985 Mariage Blues de Patrick Jamain Michel
1984 La Tête dans le sac de Gérard Lauzier Dany
1984 Marche à l'ombre de Michel Blanc Le guitariste du métro
1983 Le Bâtard de Bertrand Van Effenterre Dan
1983 Le Grand Carnaval d'Alexandre Arcady Pierre-Marie Labrouche
1982 Paris-Saint-Lazare de Marco Pico (feuilleton TV) un lycéen
1982 Ma femme s'appelle reviens de Patrice Leconte François
1982 Les Diplômés du dernier rang de Christian Gion Philippe
1981 Maigret se trompe de Stéphane Bertin Louis
1980 La Mort en sautoir de Pierre Goutas un loubard
1978 Le Coup de sirocco d'Alexandre Arcady Paulo Narboni
  • BRUEL Patrick
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer