Artistes & comédiens

Ninon BRÉTÉCHER 

retour à la liste

Mise en scène Distribution

Né(e) le 09/01/1974

Ninon Brétécher suit une formation au Théâtre du Soleil avec Ariane Mnouchkine, puis au Studio Théâtre de Jean-Louis Martin-Barbaz. Elle débute au théâtre dans ''La Fausse Suivante'' de Marivaux, dans une mise en scène de Paul Desvaux. Elle joue ensuite dans plusieurs pièces de Molière mises en scène par Francis Perrin au Théâtre Montansier de Versailles. Elle travaille ensuite au centre dramatique national de Limoges, avec le metteur en scène... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Ninon BRÉTÉCHER

Spectacles - Ninon BRÉTÉCHER

Prochainement Les chats de hasard, Théâtre Édouard VII
Théâtre Édouard VII

Les chats de hasard

22/11/18 - 30/12/18

« Il m'est venu d'écrire un livre doux. Pas vraiment sur les bêtes mais plutôt autour, à propos des rapports que nous avons avec certaines d'entre elles. Pourquoi avons-nous une telle faim de leur tendresse,...

0
La Dame de la mer, Théâtre Montparnasse
Théâtre Montparnasse

La Dame de la mer

de Henrik IBSEN

24/09/13 - 14/12/13

Ellida a épousé un mari plus âgé qu'elle, le docteur Wangel. Mais un lourd secret pèse sur cette union. La Dame de la mer devra choisir entre un passé passionné et un futur serein avec son époux. A la fois fantastique et réaliste, ce chef d'œuvre...

0

Filmographie - Ninon BRÉTÉCHER

Année Titre (+ Réalisateur)
2009 Le Dernier pour la route de Philippe Godeau
2008 Gamines d'Éléonore Faucher
2007 La Courbe de Ninon Brétécher
2007 Beluga de Jean-Marc Fabre
2007 Chien errant de Pascal Sennequier
2007 Revenante d'Hubert Attal
2007 Cocktail de filles (Saison 1), d'Anne-Sophie Barret et Diane Marois
2007 Dans l'ombre du maître de David Delrieux
2006 Dans les cordes de Magaly Richard-Serrano
2006 Lady Chatterley de Pascale Ferran
2006 Après la représentation de Paul Desvaux
2006 Séances de Céline Nieszawer
2005 Tous à l'eau d'Antonin Peretjatko
2005 Échanges de Christian Angeli
2005 Clara Sheller de Renaud Bertrand
2005 Avocats et Associés
2004 Paolo & Paolo de David Macé
2004 La Paresse de Céline Nieszawer
2004 Une autre vie de Luc Béraud
2003 Lila Claudel d'Emmanuel Gust
2002 Ubik de Samuel Nissin
  • BRÉTÉCHER Ninon
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer