Artistes & comédiens

Virginie BRACQ 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 27/07/1955

Elle est la fille de Michel Brac de La Perrière et de Corinne Chevallier, fille de Jacques Chevallier, ancien maire d'Alger. Elle commence une carrière d'écrivain de polar dans les années 1980 avec ''Sourire kabyle'' et ''Mort d’un fauve''. Après une interruption de huit ans, elle propose un livre pour enfants ''Bienvenue chez les Nasebrocs'' puis entame une série ''les aventures de la psychiatre urgentiste : Véra Cabral''. Elle sera... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Virginie BRACQ

Spectacles - Virginie BRACQ

Les Indifférents, Théâtre de l'Œuvre
Théâtre de l'Œuvre

Les Indifférents

de Camille TURLOT, Eric SZERMAN

02/06/10 - 14/08/10

Six mois de la vie de cinq personnages qui se sentent discriminés : Une grosse, un bègue, une noire, un fumeur et un travesti. Six mois pour découvrir qui ils sont vraiment, ce qui les relie et ce qu’ils cachent. Pourquoi Vincent s’est-il remis à...

Filmographie - Virginie BRACQ

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Dans l'ombre du tueur, (TV)
2015 Paris, (TV)
2011 Les Beaux Mecs, (TV)
2008 Vérités assassines, (TV)
2008 Engrenages, (TV)
2007 Tropiques amers (TV)
2006 Les Camarades (TV)
2005 Engrenages (TV)
2004 L'homme qui venait d'ailleurs (TV)
2003 L'Adieu (TV)
1997 Maigret et l'Improbable Monsieur Owen
1995 Danse avec la vie (TV)
1993 Embrasse-moi vite ! (TV)
  • BRACQ Virginie
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer