Artistes & comédiens

Alain BOUZIGUES 

retour à la liste

Distribution Acteurs

Né(e) le 14/05/1968

Alain Bouzigues commence sa carrière professionnelle dans ''Le Chevalier à la charrette'' de Franz Bartelt. Il crée en 1991 sa propre compagnie, Les Zactants, avec laquelle naîtront trois spectacles à Paris : ''L'Ascenseur'' de Gérard Levoyer au théâtre du Berry-Zèbre ; ''Veillée funèbre'' de Guy Foissy au théâtre de Nesle et ''Café Noir ? …Improvisé !'' au théâtre Clavel. En parallèle, il joue le personnage d’Egisthe dans ''Électre'' de... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Alain BOUZIGUES

Spectacles - Alain BOUZIGUES

Rumeurs, Théâtre Fontaine
Théâtre Fontaine

Rumeurs

de Neil SIMON

20/01/16 - 30/04/16

Là-haut, Charly Brook baigne dans son sang. A-t-il essayé de mettre fin à ses jours, ou est-ce sa femme Myra qui lui a tiré dessus ? Telle est la question qui va se poser aux invités que le couple a conviés pour célébrer leur dixième anniversaire...

Une Chance Inestimable, Théâtre des Béliers Parisiens
Théâtre des Béliers Parisiens

Une Chance Inestimable

de Fabrice DONNIO

20/01/15 - 16/05/15

Imaginez ! Vous êtes sur le point de faire le choix de votre vie. Subitement, le temps s'arrête. Arrivent Cléopâtre, Adolf Hitler et Gérard de Nerval, les vrais, pour vous aider dans votre réflexion. Pourquoi eux ? Pourquoi vous ? Et pourquoi...

Les Bonobos, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal

Les Bonobos

de Laurent BAFFIE

09/09/11 - 05/05/12

C'est l'histoire de trois potes qui se connaissent depuis l'enfance. Alex l'aveugle, Dani le sourd et Benjamin le muet. Même si nos personnages ressemblent beaucoup aux 3 singes de la sagesse, leur irrésistible envie de copuler les range...

Un point c'est tout !, Théâtre du Palais Royal
Théâtre du Palais Royal

Un point c'est tout !

de Laurent BAFFIE

18/09/08 - 25/04/09

Vous avez déjà passé deux jours avec un motard, un routier , une centenaire, un travesti, un nain, des jumeaux, un rappeur et une intellectuelle ? Eux si, et en plus c'est leur métier ! Attention, si vous venez en voiture au théâtre, petit...

Filmographie - Alain BOUZIGUES

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Fumer Tue! de Stéphane Zito Le buraliste
2016 Le Meilleur Pâtissier M6 Lui-même
2016 Baron noir de Ziad Doueiri Boudarl
2016 Les Hommes de l'ombre de Fred Garson
2016 Le mec de la tombe d'à côté de Agnès Obadia l'éditeur
2015 Alice de Arnaud Mercadier Jean, le mari
2015 Clem de Arnauld Mercadier l'Abbé de la Morlette
2015 Doc Martin de Stéphane Kappes Helmut
2015 L'Équipe de Jérémy Minui le ministre de l'Intérieur
2015 Parents mode d'emploi de Marie-Hélène Copti le guid
2014 Yantra de Jérémy Minui Le docteur
2014 Le Virus de Annabelle Milot L'ami
2014 Lady Luck de Lulu Gainsbourg, réal d'Émilie Chedid
2014 Profilage d'Alexandre Laurent Dellamont
2013 Big Brother de Pierre Folliot Jean-Marc
2013 La Famille Katz d'Arnauld Mercadier Bruno
2012 Chronique de l'ennui de Jérémy Minui le père
2012 Le vivant-mort de Maxime Ropars le juge
2012 Depuis 2012 à la télévision Mère et Fille
2011 Le Naufragé de Pierre Folliot le père
2011 Le Prince Charmant de Koxie, réal de Ilan Teboul
2011 Ce mec est too much des Coco-girls, réal de Kobé
2011 Joséphine, ange gardien de Pascal Heylbroeck J-P
2011 Drôle de poker de Jean-Marc Peyrefitte le chanceux
2010 Five de Igor Gotesman le commissaire
2010 Pékin Express Duos de choc
2009 SARL Noël de Anita & John Huston le reporter - Arte
2009 Bob Ghetto de Stéphane Marelli la voix off
2009 Joséphine, ange gardien de Christophe Barbier l'inspecteur Bio
2009 Darwin (R)évolution de Philippe Tourancheau
2008 Commérages de Ingrid Lazenberg
2008 SOS 18 de Jean Sagols Fabrice
2006 Poésie Del Amor de Olivier Vidal
2006 Drôle de couple animateur
2006 Julie Lescaut de Daniel Janneau Anderson
2005 Prozac tango de Michaël Souhaité l'homme seul
2005 Smic au Black de Doc Gyneco, réal de Julien Bloch
2005 La Nouvelle Classe le chouchou
2005 Totale Impro
2005 C'est la vie, camarade de Bernard Uzan
2005 Les Mariages d'Agathe de Stéphane Kappes François
2003 Ça va déchirer ce soir! Philippe Gatin
2002 Dégustation de Éric Valette l'enquêteur
2002 Dans ma boîte
2002 H (série télévisée Un ami d'Aymé
2001 Le juge est une femme de Pierre Boutron (Série télévisée - épisode Dans le panier de la ménagère) - TF1
2001 Agathe et le Grand Magasin de Bertrand Arthuys
2001 Caméra Café (série télévisée, 2001 Philippe Gatin
2000 Very Basic Instinct de Vanessa Zambernardi le serveur
2000 Mathieu Corot de Pascale Dallet Amaury
1999 Samedi, dimanche et aussi lundi de Éric Valette
1999 Le Bidule
1999 Chambre n° 13 de Nicolas Cuche Francis
1999 Un gars, une fille (série télévisée, 1999)|Un gars, une fille Daniel & rôles secondaires
1998 Farce Attaque
1998 Tous ensemble de Bertrand Arthuys Deslandes
1996 Juste pour rire
1995 Antipolitique de No One Is Innocent feat. Timide et sans complexe, réal de Éric Valette - Inédit
1993 Maguy
1991 Surprise sur prise
0 Rue
  • BOUZIGUES Alain
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer