Artistes & comédiens

Frédéric BOURALY 

retour à la liste
BOURALY Frédéric

Photo: Cécile Rogue

Auteur Distribution

Né(e) 03/05/1960

Frédéric Bouraly est un acteur, scénariste, auteur et humoriste français né à Moulins (Allier). Il a pratiqué du doublage en interprétant notamment la voix française de Mister Satan dans ''Dragon Ball Z'' et dans les films où le personnage apparaît, ainsi que d'autres personnages secondaires de la série. Depuis 2009, il interprète José dans ''Scènes de ménages'', la série télévisée diffusée sur la chaîne de télévision française M6. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Frédéric BOURALY

Spectacles - Frédéric BOURALY

Prochainement Deux mensonges et une vérité
Théâtre Rive Gauche

Deux mensonges et une vérité

17/01/18 - 13/05/18

Ne dites jamais à votre femme qu'elle ne vous surprend plus. Le soir de leur 27ème anniversaire de mariage, Philippe ne comprend pas que Catherine ne veuille pas admettre qu'au bout de tant d'années, ils ont la chance immense de ne plus pouvoir se...

Conseil de famille
Théâtre de la Renaissance

Conseil de famille

de Amanda STHERS, Morgan SPILLEMAECKER

09/09/15 - 23/04/16

Ce n'est pas un portrait de famille modèle que vous offre cette pièce. On est loin d'une simple réunion entre une mère et ses enfants. Cruelle et décomplexée, la pièce galope au rythme des vannes et des répliques qui font mouche. L'action de la...

Les Darons
Théâtre du Splendid

Les Darons

de Fred BIANCONI, Frédéric BOURALY, Emmanuel DONZELLA, Luc SONZOGNI, Olivier MAG

26/08/16 - 31/12/16

‘‘DARON’’, mot utilisé en 1680 pour signifier le ‘‘maître de maison’’, de nos jours il désigne le ‘‘père’’. Ces 5 comédiens se connaissent depuis 20 ans et aujourd’hui ils ont décidé de se retrouver sur scène pour jouer un spectacle complètement...

Filmographie - Frédéric BOURALY

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Je suis coupable de Christophe Lamotte
2016 Nina (saison 2, épisode 1) Laurent Rousseau
2015 La Permission de Philippe Niang
2015 Mystère à l'Opéra de Léa Fazer
2014 À toi mon amour de Florent Thomas (Court-métrage) lieutenant Joinot
2014 Camping Paradis (Épisode 5 Saison 6 )
2014 Les Témoins (série télévisée) de Hervé Hadmar Philippe
2013 Blanche-Nuit de Fabrice Sebille l'homme d'intérieur
2013 L'Homme du passé de Matt Beurois (Court-métrage) le père de Jenifer
2012 Les voies impénétrables de Noémie Saglio et Maxime Govare
2012 Par amour de Laurent Firode Didier
2011 Le Marquis de Dominique Farrugia le détenu
2011 Midi et soir de Laurent Firode
2010 Le juge est une femme/Alice Nevers
2010 R.I.S Police scientifique (1 épisode)
2009 Erreur de la banque en votre faveur de Michel Munz et Gérard Bitton Morel
2009 L'Évasion de Louis XVI de Arnaud Sélignac
2009 Les Bleus, premiers pas dans la police (1 épisode)
2009 Scènes de ménages José
2008 Les Cerf volants de Jérôme Cornuau Le directeur
2008 Les Oubliées de Hervé Hadmar
2006 Comment lui dire de Laurent Firode
2006 La Maison du bonheur de Dany Boon le médecin
2006 Les Brigades du tigre de Jérôme Cornuau Caby
2005 Commissaire Valence (Saison 2 épisode 20)
2005 La Pomme de Newton de Laurent Firode
2004 Le genre humain - partie Les Parisiens de Claude Lelouch
2004 Quartier VIP de Laurent Firode Serveur hôtel Enghien
2003 Le juge est une femme/Alice Nevers
2002 Ah ! si j'étais riche de Michel Munz et Gérard Bitton Elvis
2002 Moitié-moitié de Laurent Firode
2002 Vérité oblige (Épisode
2000 Deuxième quinzaine de juillet de Christophe Reichert Jean-Jacques
2000 H (série télévisée) Saison 2 épisode 20
2000 Le Battement d'ailes du papillon de Laurent Firode Bobby
1999 Le Schpountz de Gérard Oury Un flic
1998 Folle d'elle de Jérôme Cornuau Alex
1988 Vivement lundi ! (série)
  • BOURALY Frédéric
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer