Artistes & comédiens

Matthieu BOUJENAH 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Matthieu BOUJENAH

Spectacles - Matthieu BOUJENAH

Après tout si ça marche !, Théâtre Marigny
Théâtre Marigny

Après tout si ça marche !

de Woody ALLEN

17/04/12 - 23/06/12

La fable new-yorkaise de Woody Allen adaptée pour le théâtre : Boris (Michel Boujenah), sexagénaire acariatre, voit débarquer chez lui l’innocente et douce Melody (Nora Arnezeder). Il finit par s’habituer et même apprécier la simplicité de la...

0

Filmographie - Matthieu BOUJENAH

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 24 jours d'Alexandre Arcady Johan
2013 Angélique d'Ariel Zeitoun le marquis d'Andijos
2012 Ce que le jour doit à la nuit d'Alexandre Arcady Dédé
2010 La Nouvelle Maud de Bernard Malaterre
2009 Tellement proches d'Olivier Nakache et Éric Toledano Lucien (adulte)
2008 Knife Edge
2007 Le Dernier Gang d'Ariel Zeitoun Maxime
2006 Hell de Bruno Chiche Alban
2006 Chacun sa nuit de Jean-Marc Barr et Pascal Arnold
2006 Vive la bombe ! de Jean-Pierre Sinapi
2006 Le juge est une femme, épisode d'Olivier Muller2008 - Fracassés
2005 Marock de Laïla Marrakchi Youri
2004 /PJ, épisode 8 de la saison 7 (Infiltrations) et épisode 5 de la saison 9 (Viscéral)
2003 Père et Fils de Michel Boujenah Julien
2002 Embrassez qui vous voudrez de Michel Blanc Romain
2002 Ton tour viendra de Harry Cleven
2002 La Vie devant nous de Valérie Tolédano et Stéphane Keller
2000 Julie Lescaut, épisode 3 saison 9, Les surdoués de Stéphane Kurc Joseph
1999 Là-bas... mon pays d'Alexandre Arcady
1999 Les enfants du jour de Harry Cleven
  • BOUJENAH Matthieu
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer