Artistes & comédiens

Tarek BOUDALI 

retour à la liste

Auteur Distribution

Né(e) le 05/11/1979

Tarek Boudali est un acteur, scénariste et humoriste français. Il fait partie de La Bande à Fifi avec Philippe Lacheau. Il est principalement connu pour son rôle de Sam dans le film Babysitting et pour son rôle de Kader dans le programme "En famille" sur M6. Tarek Boudali, d'origine marocaine, est diplômé d'un Brevet de technicien supérieur BTS Force de vente. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Tarek BOUDALI

Spectacles - Tarek BOUDALI

La bande à Fifi dans "Qui a tué le mort?", Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid

La bande à Fifi dans "Qui a tué le mort?"

de Philippe LACHEAU, Tarek BOUDALI, Julien ARRUTI

01/10/08 - 03/01/09

"Tout juste arrivés de la planète Canal Plus, la bande à Fifi débarque sur la scène du Splendid avec leur premier spectacle complètement déjanté. L'agent Fifi et l'agent Tarek partis à la poursuite d'un serial killer extra terrestre, prennent le...

0

Filmographie - Tarek BOUDALI

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2017 Alibi.com de Philippe Lacheau Medhi
2015 Peplum de Philippe Lefebvre le souffre-douleur de Cléopâtre (épisode 1)
2015 Babysitting 2 de Philippe Lacheau Sam
2014 Babysitting de Philippe Lacheau Sam
2013 Paris à tout prix de Reem Kherici Tarek
2012 En famille Kader Ben Gazaouira (en cours)
2010 L'Arnacœur de Pascal Chaumeil le directeur de l'Hôtel Monte Carlo Bay
2010 L'Italien d'Olivier Baroux Karim Ben Saoud
  • BOUDALI Tarek
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer