Artistes & comédiens

Claire BOUANICH 

retour à la liste

Distribution

Né(e) 12/07/1994

Claire Bouanich, née aux Lilas (Seine-Saint-Denis), est une actrice française. C'est la fille de l'acteur Jacques Bouanich et la sœur de Julien Bouanich. Elle s'est fait connaître en 2002 en jouant la petite Elsa dans Le Papillon aux côtés de Michel Serrault. Faisant également du doublage, elle est la voix française régulière d'Abigail Breslin. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Claire BOUANICH

Spectacles - Claire BOUANICH

Léonie est en avance
Lucernaire

Léonie est en avance

de Georges FEYDEAU

11/05/16 - 18/06/16

Dans sa maison bourgeoise, Léonie est en avance : elle ne devait accoucher que dans un mois. Au gré de ses poussées hormonales, elle passe allègrement des hurlements à la tendresse. Son mari, Julien Toudoux, subit ce chaos avec autant de...

Filmographie - Claire BOUANICH

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 3 femmes en colère de Christian Faure Moira
2014 3 x Manon de Jean-Xavier de Lestrade Lola
2011 La Proie de Éric Valette Mélissa
2011 Le Monde à ses pieds de Christian Faure Chloé
2011 Pour l'honneur de ma fille
2010 Desperate Housewives Penny Scavo (Darcy Rose Byrnes)
2009 Cendres et Sang de Fanny Ardant Mira
2007 Big City de Djamel Bensalah La fille de l'institutrice
2006 Allez raconte de Lewis Trondheim et José Parrondo Jeanne
2006 Desperate Housewives Kayla Huntington (Rachel Fox)
2006 Jane Eyre Adèle (Cosima Littlewood)
2006 La Promeneuse d'oiseaux de Jacques Otmezguine Sarah enfant
2006 Le Litre de lait de Luc Moullet Anne
2006 Le Prestige de la mort de Luc Moullet Sally
2005 La Maison de Nina de Richard Dembo Le petit ange
2004 Le Clan des rois Suki enfant
2002 Le Papillon de Philippe Muyl Elsa
  • BOUANICH Claire
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer