Artistes & comédiens

Frédéric BONPART 

retour à la liste

Distribution

Frédéric Bonpart est un acteur français ayant fait ses débuts avec Maurice Pialat dans Van Gogh. Il travaille ensuite avec la jeune génération du cinéma français comme Philippe Ramos dans Capitaine Achab et Jean-Charles Fitoussi dans Le Dieu Saturne et Je ne suis pas morte. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Frédéric BONPART

Spectacles - Frédéric BONPART

Alexandre ou les dessous des conquêtes, théâtre Café de la Gare
Café de la Gare

Alexandre ou les dessous des conquêtes

de Jean RACINE

23/03/16 - 01/06/16

Qu'est-ce qui pousse un Roi de 20 ans à conquérir le Monde? L'Amour ? L'Ambition ? l'Aveuglement ? Pour raconter la vie d'Alexandre le Grand on a inventé un vers de 12pieds ; "l'Alexandrin. Çà ressemble à du rAp et c'est juste une histoire...

5

Filmographie - Frédéric BONPART

Année Titre (+ Réalisateur)
2013 L'Enclos du temps de Jean-Charles Fitoussi - Frédéric
2009 Rien de personnel de Mathias Gokalp - Marek, l'homme de ménage
2008 Je ne suis pas morte de Jean-Charles Fitoussi - Frédéric
2007 Capitaine Achab de Philippe Ramos - Capitaine Achab
2004 Le Dieu Saturne de Jean-Charles Fitoussi - Frédéric
2003 Adieu pays de Philippe Ramos - Serge Nortier
2002 Ma caméra et moi de Christophe Loizillon - Le paysan
2001 Amour d’enfance de Yves Caumon - Jean-Marie
1991 Van Gogh de Maurice Pialat - La Mouche
  • BONPART Frédéric
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer