Artistes & comédiens

Michel BOMPOIL 

retour à la liste

Résumé de la carrière - Michel BOMPOIL

Spectacles - Michel BOMPOIL

Une banale histoire, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Une banale histoire

de Anton TCHEKHOV

11/01/11 - 03/04/11

De lourdes insomnies portent le vieux professeur de médecine Nicolaï Stepanovitch à se pencher sans concession sur son passé. Il a regardé Katia, sa pupille, grandir, aimer puis sombrer. Ils partagent désormais les mêmes questions sans réponse sur...

0

Filmographie - Michel BOMPOIL

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2014 Bleu catacombes de Charlotte Brandström
2013 La Dernière Campagne de Bernard Stora Henri Guaino
2012 Hiver rouge de Xavier Durringer
2011 Le vernis craque de Daniel Janneau
2011 L'Épervier de Stéphane Clavier (série TV)
2011 Une Lubie de Monsieur Fortune de Philippe Venault
2010 L'Appel du 18 juin de Félix Olivier
2009 Aveugle, mais pas trop de Charlotte Brandström
2008 Les Enfants d'Orion de Philippe Venault
2005 Trois jours en juin de Philippe Venault
2004 Joséphine, ange gardien de Laurent Chouchan - Episode 24 Antoine
2003 Le Prix de l'honneur, téléfilm de Gérard Marx Le commandant Faure
2003 Un frère pour Ben de Philippe Venault
2 Blanche Maupas de Patrick Jamain
  • BOMPOIL Michel
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer