Artistes & comédiens

Cécile BOIS 

retour à la liste
BOIS Cécile

Crédit photo : Georges Biard

Distribution

Né(e) le 26/12/1971

Lorsqu’elle est au lycée, Cécile Bois s'inscrit dans une troupe de théâtre amateur. L'année suivante, elle entre au Conservatoire de Bordeaux qu’elle quittera pour rejoindre une autre troupe ''Le théâtre en vrac''. À 19 ans, la jeune femme s'installe à Paris et suit la formation de l'École de la rue Blanche. Elle rencontre Chafika qui deviendra son agent et qui la fait débuter dans le métier. Cécile alterne alors entre théâtre, cinéma... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Cécile BOIS

Spectacles - Cécile BOIS

Les demoiselles d'Avignon, Théâtre Rive Gauche
Théâtre Rive Gauche

Les demoiselles d'Avignon

de Jaime SALOM

23/01/08 - 30/04/08

Barcelone en 1900, dans le bordel de la rue d'Avignon, le jeune et fougueux Pablo Picasso, sur fond d'anarchie et de guérilla, passe de folles nuits, tombe amoureux d'une des filles et décide, de révolutionner le monde de la peinture. Ainsi naquit...

0

Filmographie - Cécile BOIS

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2015 Envers et contre tous de Thierry Binisti
2014 Richelieu, la Pourpre et le Sang d'Henri Helman
2013 Candice Renoir de Christophe Douchand et Nicolas Picard-Dreyfuss, série télévisée
2011 Merci Patron de Pierre Joassin
2010 Le Désamour de Daniel Janneau
2010 Accusé Mendès France de Laurent Heynemann
2009 Trésor de Claude Berri et François Dupeyron
2009 Vive les Vacances ! de Stéphane Kappes
2009 Aveugle, mais pas trop de Charlotte Brandström
2009 Alice Nevers, le juge est une femme (saison 7, épisode 1) Stéphanie Moreau
2009 résor de Claude Berri et François DupeyronFile
2007 Adresse inconnue de Rodolphe Tissot
2007 La vie à une de Frédéric Auburtin
2007 Camping Paradis (saison 1, épisode 2) de Sylvie Ayme Julie
2006 Agathe contre Agathe de Thierry Binisti
2006 Tombé du ciel de Stéphane Kappes
2006 Marie Besnard, l'empoisonneuse de Christian Faure
2005 Une belle histoire de Philippe Dajoux
2005 Sauveur Giordano, épisode Présumé coupable de Patrick Poubel Caroline Lucas
2005 Une famille formidable de Joël Santoni
2004 Les Mots bleus d'Alain Corneau
2004 Ariane Ferry de Gérard Cuq (série M6)
2003 Une place parmi les vivants de Raoul Ruiz
2003 Je serai toujours près de toi de Claudio Tonetti
2003 Joséphine, ange gardien, épisode Compteur à zéro réalisé par Henri Helman Sandrine
2002 Femmes de loi, épisode Dette d'amour Vanessa
2001 La Grande Vie ! de Philippe Dajoux
2001 Résurrection (Resurrezione) des Frères Taviani
2000 Le roi danse de Gérard Corbiau
2000 Le Roman de Lulu de Pierre-Olivier Scotto
2000 Maigret, épisode Maigret chez les riches de Denys Granier-Deferre et Pierre Joassin Mademoiselle Vague
1998 Ça n'empêche pas les sentiments de Jean-Pierre Jackson
1998 La Femme de l'Italien de Michaël Perrotta
1997 Une soupe aux herbes sauvages de Alain Bonnot Justine, femme
1997 La Maison d'Alexina de Medhi Charef
1996 Dakan de Mohamed Camara
1996 Les Alsaciens ou les Deux Mathilde de Michel Favart
1995 Lucky Punch, le montreur de boxe de Dominique Ladoge
1995 Navarro de Gérard Marx
1995 Fils de flic, téléfilm d'Igaal Niddam
1993 Germinal de Claude Berri
1993 La Place d'un autre de René Ferret
1993 Le Chasseur de la nuit de Jacques Renard
1992 Promenades d'été de René Ferret
  • BOIS Cécile
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer