Artistes & comédiens

Arnaud BINARD 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 18/01/1971

Arnaud Binard est un acteur, réalisateur et producteur français. Il débute au théâtre à l’âge de quatorze ans et explore pendant plusieurs années différentes facettes du jeu d'acteur. Du répertoire classique au théâtre de rue en passant par l’improvisation, il prolonge son parcours en s'installant à Paris en 1996 pour suivre le cours Jean Darnel au théâtre de l'Atelier. Dès lors, il travaille pendant plusieurs années devant la caméra pour la... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Arnaud BINARD

Spectacles - Arnaud BINARD

Une souris verte, Théâtre Tristan Bernard
Théâtre Tristan Bernard

Une souris verte

de Douglas Carter BEANE

22/01/08 - 07/06/08

A Hollywood, pour arriver en haut de l'affiche, il faut aussi occuper le terrain médiatique. Pour qu'on parle de vous quand on est un jeune acteur en pleine ascension, quoi de plus efficace qu'une belle histoire d'amour - si possible avec une...

0

Filmographie - Arnaud BINARD

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 La Stagiaire, épisode Repose en paix
2016 Elles... Les Filles du Plessis de Bénédicte Delmas
2016 Chérif (saison 3) Lieutenant Pascal Garnier
2016 Agathe Koltès de Christian Bonnet Capitaine Fontaine
2015 Chérif (série télévisée), épisode Au feu Lieutenant Pascal Garnier
2014 ID:A de Christan E. Christiansen Pierre
2014 Boulevard du Palais (série télévisée) Liste des épisodes de Boulevard du Palais#Épisode 5
2014 Le Sang de la vigne (série télévisée), épisode Le Sang de la vigne- Vengeances tardives en Alsace de Marc Rivière Hugo Basler
2014 Mongeville de Bruno Garcia, épisode 4 Mortelle mélodie Maxime Vinet
2014 Guidestones saison 2 de Jay Fergusson Brooklyn Cott
2013 Enquêtes réservées (série télévisée), épisode Dose létale (S05E04) Docteur Sébastien Lerner
2012 La Nouvelle Maud Saison 2 (série télévisée), de Régis Musset le capitaine Marc Soubeyran
2012 Section de recherches (série télévisée), épisode Saison 6 de Section de recherches#Épisode 2 À la dérive
2011 Clem (série télévisée), 4 épisodes Bruno
2011 Empreintes criminelles (série télévisée), de Christian Bonnet Pierre Cassini
2010 Les Toqués (série télévisée), épisode Allô Mars, ici Vénus Simon
2009 À l'aventure de Jean-Claude Brisseau Greg
2009 Joséphine, ange gardien (série télévisée), épisode Les Braves
2007 Mystère, de Didier Albert (série télévisée) Xavier Mayer / Alexandre Roger
2007 Fort comme un homme, de Stéphane Giusti (téléfilm) Franck
2006 Le Ciel sur la tête, de Régis Musset (téléfilm) Jérémy
2005 Le Dernier Seigneur des Balkans (série télévisée) Zulfikar Bey
2004 Grande École de Robert Salis L'entraîneur de water-polo
2004 /Lune rousse (téléfilm) Cayatte
2003 Valentine d'Éric Summer (téléfilm) Grégoire
2002 Mortes de préférence (téléfilm) Docteur Antoine Moser
2002 Duelles (série télévisée), épisode Secret meurtrier (S02E05) Thomas Verdi
2002 Groupe flag (série télévisée) Rémi
2002 Le juge est une femme, Alice Nevers
2001 Leïla la pure de Gabriel Axel Nils
2001 Le juge est une femme (série télévisée), épisode L'ami d'enfance
2001 Passage en caisse (court-métrage)
1999 Superlove de Jean-Claude Janer Stéphane
1999 Manatea, les perles du Pacifique (série télévisée) Antoine Coste
1998 Les Kidnappeurs de Graham Guit Rufus
1998 Sous le soleil (série télévisée) Manu
  • BINARD Arnaud
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer