Artistes & comédiens

Stéphane BIERRY 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 19/11/1963

Stéphane Bierry est un acteur, danseur et metteur en scène français né à Paris.

Formé au Conservatoire national supérieur d'art dramatique (1981-1984), il reçoit le Prix Gérard Philipe en 1991. Il est notamment connu pour son rôle dans les Compères (1983) aux côtés de Gérard Depardieu et Pierre Richard, où il incarnait le jeune Tristan. Il est plus connu des plus jeunes pour le rôle de Stephane Prieur, un infirmier séducteur dans la série... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Stéphane BIERRY

Spectacles - Stéphane BIERRY

Le Dîner de cons, Théâtre des Variétés
Théâtre des Variétés

Le Dîner de cons

de Francis VEBER

03/09/10 - 31/05/11

Si Pierre (Philippe Chevallier) vous invite un soir à dîner, méfiez-vous. Pierre a une spécialité : Le Dîner de cons. Un dîner qui a lieu une fois par semaine et dont le principe est tout simple: Chaque invité doit amener un con. Celui qui a amené...

0
La contrebasse, Théâtre de Poche-Montparnasse
Théâtre de Poche-Montparnasse

La contrebasse

de Patrick SÜSKIND

03/06/08 - 15/11/08

Le contrebassiste attend l'heure de la représentation de « l'Or du Rhin ». Entre l'alcool et la musique, il plaisante, il plastronne, il titube, son imagination se met en branle, part au galop et le flanque par terre.

0
Le dîner de cons, Théâtre de la Porte Saint-Martin
Théâtre de la Porte Saint-Martin

Le dîner de cons

de Francis VEBER

02/10/07 - 30/03/08

Pierre Brochant et ses amis organisent toutes les semaines un dîner. Chacun doit amener un con qui s'ignore, et le meilleur est déclaré vainqueur à l'issue de la soirée. Ce soir, Brochant est certain de gagner: son invité, François Pignon, est...

5

Filmographie - Stéphane BIERRY

Année Titre (+ Réalisateur)
2014 Braquo
2012 Depuis 2012 à la télévision : Plus belle la vie
2011 R.I.S Police scientifique, épisode
2011 Profilage (série télévisée)
2009 Alice Nevers, le juge est une femme, épisode L’homme en blanc de Denis Amar
2008 L'Emmerdeur de Francis Veber
2008 Brigade Navarro de Gérard Marx
2008 R.I.S Police scientifique, épisode Mise à l’épreuve de Éric Leroux
2007 Marié(s) ou presque de Franck Llopis
2003 Le Compagnon, épisode Le Labyrinthe de Maurice Frydland & Pierre Lary
2003 Le Compagnon, épisode Choisir son père de Pierre Lary
2003 Les Cordier, juge et flic, épisode Fausses notes de Jean-Marc Seban
2003 Une femme si parfaite de Bernard Uzan
2000 De l'histoire ancienne d'Orso Miret, Prix Jean-Vigo (2000)
2000 Madame le Proviseur, épisode Jardin privé de Sébastien Grall
1994 Navarro, épisode En suivant la caillera de Nicolas Ribowski
1994 Julie Lescaut, épisode Ville haute, ville basse de Josée Dayan
1993 Maria des Eaux-Vives de Robert Mazoyer
1993 Navarro, épisode Coupable, je présume ? de Nicolas Ribowski
1990 Quatre pour un loyer
1989 Rouge Venise d'Étienne Périer
1989 Les Nuits révolutionnaires de Charles Brabant
1988 Julien Fontanes, magistrat ; La Bête noire de Michel Berny
1985 L'Année terrible de Claude Santelli
1984 Emmenez-moi au théâtre - Pauline ou l'écume de la mer de Gabriel Arout, réalisation Patrick Bureau
1984 Jacques le fataliste et son maître de Claude Santelli
1983 Les Compères de Francis Veber
1976 Grand-Père Viking de Claude-Jean Bonnardot
  • BIERRY Stéphane
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer