Artistes & comédiens

Prune BEUCHAT 

retour à la liste

Distribution

Prune Beuchat est une actrice suisse. À l’âge de deux ans, elle accompagnait déjà son père, l’éclairagiste Michel Beuchat, dans la mémorable tournée de « L’Oiseau vert », monté par Benno Besson. Quelques années plus tard, elle participait à la création du Théâtre du Loup à Genève. Prune Beuchat se forme à l'École nationale supérieure des arts et techniques du théâtre (ENSATT). Elle travaille avec Jean Liermier, Omar Porras ou Christophe Rauck.... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Prune BEUCHAT

Spectacles - Prune BEUCHAT

Les Bonnes, Théâtre de l'Atelier
Théâtre de l'Atelier

Les Bonnes

de Jean GENET

21/09/11 - 19/11/11

Comme l’a précisé Jean Genet, la pièce n’est pas un plaidoyer pour les domestiques. Il ne valorise ni la bourgeoisie ni la domesticité. Cette pièce est un grand jeu, cruel et drôle. Au lieu de la mettre en scène comme ça a toujours été fait, j’ai...

0

Filmographie - Prune BEUCHAT

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2012 Barathon, court métrage de Julie Lipinski. Talent Cannes 2012 ADAMI
2011 Je, François Villon, voleur, assassin, poète... de Serge Meynard Marion
2011 Les Petits Meurtres d'Agatha Christie (Cinq Petits Cochons) Marie Varga
2010 Carnaval, court métrage d’Adrienne Bovet
2010 Ne pas fumer tue, court métrage de Samuel Dématraz
2010 Noir c'est noir, court métrage de Jean-Charles Paugam
2010 Les Bougon (série TV) - les épisodes 8
2009 Janna, court métrage de David Mambouch (télévision)
2007 Les Bleus, premiers pas dans la police de Didier Le Pêcheur
1997 Mille sabords ! (présentatrice sur Ici TV)
  • BEUCHAT Prune
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer