Artistes & comédiens

Majid BERHILA 

retour à la liste

Auteur Distribution

Né(e) le 18/04/1979

Né de parents français d'origine marocaine, Majid Berhila est originaire de Montataire (dans l'Oise) où il découvre le théâtre lors d'ateliers municipaux. Avant de se tourner entièrement vers la comédie, il travaille dans une banque et possède un BTS2. En 2004, il gagne le 1er festival d'humour à Clichy-sous-Bois, il joue dans les cafés théâtres parisiens "Au secours elles veulent toutes des bébés" de Farid Omri au Point-Virgule ainsi qu'en... Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Majid BERHILA

Spectacles - Majid BERHILA

Les Lascars Gays, Théâtre du Splendid
Théâtre du Splendid

Les Lascars Gays

de Hugues DUQUESNE, Majid BERHILA

19/06/12 - 08/09/12

C'est LE phénomène du moment !!! Ryan et Steeve, deux lascars un peu… décalés dans leur cité. Et pour cause, ils sont gays !! Deux bêtes de scène qui enflamment avec une énergie incroyable et un humour débordant, un public âgé de 7 à 93 ans ! Avec...

0

Filmographie - Majid BERHILA

Année Titre (+ Réalisateur)
2016 Amis publics d'Édouard Pluvieux
2013 La Vraie Vie des profs d'Emmanuel Klotz
2012 ONDAR Show, France 2
2011 Little Klaus Big World d'Arnaud Collery
2011 On a tout révisé, France 2
2010 On n'demande qu'à en rire, France 2
  • BERHILA Majid
  • Notre site utilise des cookies afin d’optimiser la qualité de votre visite et vous proposer des offres adaptées. En poursuivant votre visite vous consentez à l’installation de ces cookies. Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité et apprendre comment les désactiver en cliquant le lien ci-après.

    En savoir plus

    Fermer