Artistes & comédiens

Eric BERGER 

retour à la liste

Distribution

Né(e) le 13/06/1969

Éric Berger est un acteur français né à Amiens. C'est l’un des petits-fils de Maurice Berger, un résistant français. Il a fait la classe libre du Cours Florent avant d'entrer au Conservatoire national supérieur d'art dramatique de Paris (promotion 1995). Il fait ses débuts à la fois au théâtre, au cinéma ainsi qu'à la télévision au début des années 1990. En 2001, il connaît un grand succès au cinéma grâce à Tanguy. Lire la suite sur Wikipedia

Résumé de la carrière - Eric BERGER

Spectacles - Eric BERGER

Rendez-vous en boite, Théâtre de la Gaîté Montparnasse
Théâtre de la Gaîté Montparnasse

Rendez-vous en boite

de Marc ESPOSITO

04/04/14 - 10/05/14

Deux amis, quatre jolies filles, un vendredi soir, dans le coin lounge d'une discothèque.... Ils sont sortis pour flirter, rire et danser, mais la nuit, en boîte, tout peut arriver... Même le grand amour ! Les jeux de la nuit et de la séduction,...

Pouic Pouic, Théâtre du Gymnase
Théâtre du Gymnase

Pouic Pouic

de Jacques VILFRID, Jean GIRAULT

07/09/12 - 08/09/12

Léonard Monestier, homme d'affaires avisé, cherche à se débarrasser d'une concession pétrolière sans valeur que son épouse, Jacqueline, a achetée à un escroc. Il jette alors son...

Filmographie - Eric BERGER

Année Titre (+ Réalisateur) Rôle
2016 Ma famille t'adore déjà ! de Jérôme Commandeur
2016 Un homme à la hauteur de Laurent Tirard
2015 Le Zèbre (téléfilm) de Frédéric Berthe Romain Breton
2015 Intrusion (mini-série) de Xavier Palud Olivier
2014 Soleils de Olivier Delahaye et Dani Kouyaté Carl Theodor
2014 Caïn (série télévisée)
2014 Profilage (série télévisée) de Julien Despaux Taubias Roze
2014 Chefs (série télévisée) d'Arnaud Malherbe Moreno
2012 Mauvaise fille de Patrick Mille un ami de Pablo
2012 Drumont, histoire d'un antisémite français de Emmanuel Bourdieu Monseigneur d'Hulst
2011 Beur sur la ville de Djamel Bensalah le secrétaire de Picolini
2011 Mon pire cauchemar d'Anne Fontaine Sébastien
2011 Le Client (téléfilm) de Arnauld Mercadier Antoine Banville
2009 Neuilly sa mère de Gabriel Laferrière le professeur d'histoire
2009 Erreur de la banque en votre faveur de Michel Munz et Gérard Bitton Alban
2009 Le Petit Nicolas de Laurent Tirard le majordome de Geoffroy
2009 La Sainte Victoire de François Favrat Tristan de Courson
2009 Jusqu'à toi de Jennifer Devoldère Jérôme
2009 Contes et nouvelles du XIXe siècle - Boubouroche (téléfilm) de Laurent Heynemann
2008 Tu peux garder un secret ? d'Alexandre Arcady François
2007 Molière de Laurent Tirard Maître de peinture
2007 La Fille du chef de Sylvie Ayme Marc Ferdoux
2006 Toi et moi de Julie Lopes-Curval François
2005 Cavalcade de Steve Suissa Axel
2004 Mensonges et trahisons et plus si affinités... de Laurent Tirard Jeff
2004 La confiance règne d'Etienne Chatiliez Ludo
2004 Clochemerle de Daniel Losset Oscar
2001 Tanguy d'Etienne Chatiliez Tanguy Guetz
2001 De toute urgence de Philippe Triboit Fred
1999 Avocats et Associés (1 épisode)
1997 Nitrate d'argent de Marco Ferreri
1997 Quatre Garçons pleins d'avenir de Jean-Paul Lilienfeld Breitling
1997 Salut l'angoisse de Maurice Frydland Nicolas
1996 D'amour et d'eau salée de Edwin Baily Patrick
1996 La Comète de Claude Santelli Paillasse
1995 Tom est tout seul de Fabien Onteniente Serge
1995 Julie Lescaut, épisode 5, saison 4 - Double Rousse d'Élisabeth Rappeneau Grégory de Courcy
1994 Maigret (1 épisode)
1994 La rêverie ou le mariage de Sylvia de Jean-Luc Trotignon Nathan
1993 Montparnasse-Pondichéry d'Yves Robert Paul
1991 Mon père, ce héros de Gérard Lauzier Julien
  • BERGER Eric
  • En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts.

    En savoir plus

    Fermer